服务热线:0754 - 88943210

————————*怎么办

唖呉貓 发表于 2007-2-9 20:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2895 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近有个我很疼爱的男生
  认识他有半年
  他很贪玩但却不玩感情
  他很听我的话,天天猫姐猫姐的 缠着我
  我让他不能逃课要读好,他就听话了
  让他别去参合人家一起去打架,他也听话了
  可是,最后还是犯错,没去读书了
  总不听人家解释,装得自己好象长大很懂一样
  可是每次 还是服了我,让了我
  总是那么可爱一样,跟他聊天都不会觉得太累

那天,他突然说,发现自己不喜欢她,而是喜欢我
  其实就喜欢很久了。 只是不敢说
  那时我说笑的说,猫姐是不会有人要的啦
  他却说:我可以不要现在的老婆,我就要你
  我笑了,以为他那时贪玩
  可是他说:那是我憋了很久,才敢说出来的话

我听了 真的很感动
  可是我又知道,我跟他是不同思想不同世界的人
  之前的聊天,或许是因为我们不同世界才各有各精彩吧。。
  再加上,他比我小1岁。
  姐弟恋么。。
  又是社会型的人,我还是只喜欢 跟我一样都是爱学习的人/

我知道,不答应他会缠着我
  孩子气的男生。
  你们觉得答应好,还是不要好。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
Jzk
你就试试看嘛。还没开始就退缩那才是失败呢!!
加油啊!!
[em10][em10]
[glow=500,blue,39][move][B]←—∈∈∈∈∈∈∈ [/B][/move][/glow] [glow=500,yellow,39][fly]我的涂鸦名:Jzk[/fly][/glow] [glow=500,green,39][move][B]①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩[/B][/move][/glow]
那LZ也喜欢他吗??
他会这么听你的话,肯定对你很有感情的了!!
如果喜欢他,那就给他个机会咯!!
恩啊``你喜欢就行了`可我可以肯定告诉你,不会长久的
答应好.
姐弟恋并没有什么。
?? ? ??[B]りQQ :330608374[/B] [B][URL=http://blog.163.com/cbh_364612393/]>>>點擊進入BHの博客。[/URL][/B] ?
可我 对他 没感觉。。
  谢谢大家的建议哦
LZ你喜欢他哦,
看得出来的事情.....
[em02][em02][em02][em02]
不要在意别人的看法,
喜欢就在一起,没什么问题...
你应该试着问问自己.对他只是朋友的喜欢而已.还是还有其他的感觉.
两个人相恋.必须是相互的.而不是用尝试的角度去探索自己寻觅的答案.
如果你对他的喜欢不是恋.就应该跟他说清楚.避免对他更大的伤害.
至于年龄嘛.没什么问题的.喜欢都不需要任何理由.而年龄.更不应该成为一种界限.
朋友說. 在戀愛的圈裏. 偶很花. 其實偶並不花. 只是偶害怕傷害而已. Q...728625352...
以下是引用唖呉貓在2007-2-9 21:17:00的发言:

可我 对他 没感觉。。
  谢谢大家的建议哦

没感觉就拒绝他吧……
免得到头来他会受到伤害……
不像我……
明明知道会受伤害……
还去喜欢他……
真是的……
那我收回我的话哈,
莫意思,误会LZ....
好自为之吧...
Jzk
你要好好想想哦。勉强没幸福!
请问LZ是什么意思啊??
[em11]
[glow=500,blue,39][move][B]←—∈∈∈∈∈∈∈ [/B][/move][/glow] [glow=500,yellow,39][fly]我的涂鸦名:Jzk[/fly][/glow] [glow=500,green,39][move][B]①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩[/B][/move][/glow]
可我告诉大家, 要是拒绝,麻烦事很多!
  他之前就老到学校找我了

我最怕惹到 这种人啊,,,

我问过自己,到底自己是想还是不想
  说实话
  我已经好久没恋爱了,我想
  但我又怕恋爱带的的种种麻烦
  毕竟我跟他。是不同思想不同世界的人
去惨他吧.....    惨了自然就会有感觉......  
    不同世界才好
ML技术顾问.. 373558455
楼上的!为什麽不同世界的才好噢?会有好多好多问题出来的哦``
还有楼主!他现在有掺人是.?为什麽你还要矛盾?
  同世界的 容易压.. 做朋友比较适合
ML技术顾问.. 373558455
其實我想說,妳們在一起會有結果嗎?
    不是說我現實,在一起叻,他能給妳什么?而且現在的男的想法很不穩定,他能不要他現在的女 朋友,他將來就能不要妳....
    自己要想清楚啊....
I miss you! And you?
xiexie `
  我不掺了。!哈。
    你自己觉得好就答应...
    不好就不要呗..

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、