服务热线:0754 - 88943210

关于我们可爱的红包(压岁钱)

灰色地带 发表于 2007-2-3 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5638 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
春节快来了!!
    大家是不是想着那红包啊??
哈哈!!
     我们大概都17--20岁的吧!! 大家会不会觉得我们这个年龄跟亲戚朋友拿红包有点…………
      你们有没有那种不好意思的感觉啊?
[em08][em08][em08][em08][em08][em12][em12][em09][em09][em04][em15][em14]
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......

全部回复(44)
           切~~~我们家这边很少拿红包啦,大人们说甚么红包不都是送来送去不要拿咯~~~很久没见过红包长啥样~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会啊!有钱我就说哈哈哈哈
LZ你是不是想给我们钱啊!给我们吧  我们不会客气的
[em02]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
你这人小鬼大的!!
我是想问问呐!!
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-2-3 16:16:00的发言:
不会啊!有钱我就说哈哈哈哈
LZ你是不是想给我们钱啊!给我们吧  我们不会客气的
[em02]
[glow=255,red,2]原来也只是一次不经心的插枝 如果不是那偶然的顾盼  我们 原来可以终生终生永不相识[/glow]
不会觉得不好意思啊!我爸妈不是一样给亲戚子女的红包!
彼此彼此啦!!
不知道进年会有多少呢?
[em01]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
以下是引用佪悥㈱在2007-2-3 16:12:00的发言:
           切~~~我们家这边很少拿红包啦,大人们说甚么红包不都是送来送去不要拿咯~~~很久没见过红包长啥样~~~

一样的啊
呵呵
▽.﹎┊ 願望. Wish bE abLe t0! 0
给不给都无所谓`````
以下是引用无聊ren在2007-2-3 18:03:00的发言:

现在大了
有和没有都没什么拉
▽.﹎┊ 願望. Wish bE abLe t0! 0
想想以前啊 ~~~
要那个红包还要看我妈的脸色(现在知道没这个必要)
然后推推委委老半天最后不好意思的拿
哈哈,现在不了
拿了之后说谢谢就好了~~
开心哟~~~又要收钱咯~~!!!
[em02][em02][em02][em02][em02]
UIIN
有钱收当然好啊...
          不过,收多几次就不能再收啦..毕竟>>长大啦!!卡卡
以下是引用專鈊點在2007-2-3 18:21:00的发言:

现在大了
有和没有都没什么拉

这么现实啊~~~
[em11]
以下是引用灰色地带在2007-2-3 16:01:00的发言:
春节快来了!!
    大家是不是想着那红包啊??
哈哈!!
     我们大概都17--20岁的吧!! 大家会不会觉得我们这个年龄跟亲戚朋友拿红包有点…………
      你们有没有那种不好意思的感觉啊?
[em08][em08][em08][em08][em08][em12][em12][em09][em09][em04][em15][em14]

觉得有点...
不过,到这个年纪,应该压岁钱比较少了吧?
-蝴蝶為錵醉。 -錵卻隨風飛。
呵呵..............
        還好啦!   
喒們還小嘛.................
呵呵...还好拉
我们也是笑笑得边说新年快乐边收钱,哈哈
是哦!
   我们长大了啊!! 哈哈!!  唉!! 在收的时候总是觉得怪怪的!! 貌似不能要哦!
  我们心理在打架!!  可是到最后还是拿了!!
  心里快活!!
哈哈!!     心里话!!大家觉得是拿好还是不拿的好????
拿了对自己好,不拿对别人好
不拿?..还有人不要钱的啊
哈哈.第一次看到这么傻的人.
你们不要拿来卖我.我一块钱买一张一百就好
以下是引用无聊ren在2007-2-3 18:03:00的发言:

就是。。
我收红包后要上交给家长,
所以亲戚给不给都无所谓的!
哎。。
[em05][em05]
現在大家還要上繳上級的么??