服务热线:0754 - 88943210

[灌水]放假你们都在干嘛?

佪悥㈱ 发表于 2007-2-2 10:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3016 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                    同学们,我们坪死坪活终于迎来了我们千千万万学生们的假期~~~~~~~~~~~~~YoHo~~~~~~~[em01]But在家里呆久了慢慢的会觉的无聊就会想起原来读书也很好玩嘛~~~~~~~~~那你们最近在家里做泥啊?[em31][em31]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
实习啊!!
哈哈1!
这几天过得不错啊!!挺充实的!!
    (这贴貌似重复的哦的啊1!!)
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
以下是引用灰色地带在2007-2-2 10:16:00的发言:
实习啊!!
哈哈1!
这几天过得不错啊!!挺充实的!!
    (这贴貌似重复的哦的啊1!!)

是吗?那不好意思呀
[em04][em04]我不是故意的
开始是先把以前的睡眠补回来,睡他们个饱,晚上晚晚的睡觉,和朋友聊天通宵,看好电影,把电脑用到最尽~~
然后约朋友出外SHOPING,买衣服,饰品过个漂漂亮亮的新年。
再去KTV狂歌一把,把这年的不爽喊那么一个靓的!
接下来把家,房间好好的打扮下,把明星海报撕下,贴上迎新年的喜庆!
等着亲戚上门拜好年,送我大大红包!!哇!!!棒~~~
[em33][em33]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
ls的你的生活过得好充分啊...
好像很忙的样子哦...

我哩  睡觉..上网...
学习学习再学习!--列宁
[em02]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
还没放假呐
[em04]
以下是引用...丑·°在2007-2-2 21:52:00的发言:

还没放假呐
[em04]

阳光总在风雨后啊~~~[em01][em01][em01]
在研究神州七号.估计放完假就可以上天了.
虽然有点慢.但大家还是要体谅一下.毕竟比神五.神六更进一代嘛.
````无聊。。。。                                    似乎有人在研究神州7号啊/??                                                 那我来研究8号好了...[em02][em02]
F.R.A.N.C.E--Friendships Remain And Never Can End.(法国--友谊永存,海枯石烂。)
有吗?LS2位 落伍了吧!神州9号我都研究好了呢!上学或出去玩 我都用它的呢[em07]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
你的炮啊!!LS!!! 开始劲过啊小翔他们了!!

放假啊!!郁闷啊!!还能干什么!???
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
我过得很充实
我把以前高一落下的功课都补了上来
并开始预习高2第2学期的功课
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用...丑·°在2007-2-2 21:52:00的发言:

还没放假呐
[em04]
[glow=255,red,2]原来也只是一次不经心的插枝 如果不是那偶然的顾盼  我们 原来可以终生终生永不相识[/glow]
    借暸很多韓劇在家看呀.............
以下是引用浅蓝的泪2在2007-2-3 15:50:00的发言:
我过得很充实
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
有影無.....................
以下是引用随心所欲在2007-2-3 13:10:00的发言:
在研究神州七号.估计放完假就可以上天了.
虽然有点慢.但大家还是要体谅一下.毕竟比神五.神六更进一代嘛.

研究神州七号?!呵呵............
              你是不是太過有聊了呀?!
      在家无聊ing ... > >
以下是引用浅蓝的泪2在2007-2-3 15:50:00的发言:
我过得很充实

哇..这样子吖.那你高考北大松松咯.
我们大家要看看我们的版主能不能考个中大就好噢.哈哈
[em26]
我上班   卖衣服   
                 终于进了班尼路    哈哈~
``ā锚