服务热线:0754 - 88943210

傻瓜YY<駭姿︷延.>SWEETY GIRL``

儍漁々児 发表于 2007-1-27 16:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5860 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.starpub.cn/covergirl.aspx
请大家多多支持6号傻瓜YY
1990.6月的SWEETY GIRL``
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=215&ID=497906&page=1这个是原贴地址``
一定要多多支持噢``

多才多艺``喜欢画画专业的可爱小女孩``
6号傻瓜YY`请多多支持噢1`````
哈哈``附加她可爱的卡通形象``恩恩`好可爱噢``Q版的`呵呵``

请投票``自己先支持支持她个``
可爱的小学妹`爱死了``
[em01][em02]
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]

全部回复(96)
在羊毛店那張是在哪拍的阿?
頂一下。。挺不錯的。。
不過我昨晚已經投了。。哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也已经投票了........
HOHO``
爱死亲爱的鱼儿姐姐了``
帮我拉票哈``感动死``爱死你了``
下次一定陪你去宣传这书哈```
HOHO```请大家多多支持我哟`我是傻瓜YY`6号选手噢```
[em01]
声明:本人有些眼睛大的照片是戴了黑色隐型``没有P大的```
[em07]
[shadow=1000,#ffccff,10]就这样安静的幸福着小Y小B[/shadow] [glow=500,#FF6EB4,5]http://blog.163.com/lil_yan/[/glow] [fly][shadow=400,#ff3399,10]qq:172619247 [/shadow][/fly]
我投了
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
被逼灌水……但是,男子汉大丈夫,有所灌,有所不灌!
姐姐  來幫你訂頂帖咯
         隨便頂一下 傻苽yy
[em02]
不錯啊..
  很可愛...
   丁..
不错``不错
和可爱啊 ```
可是```哪个羊毛店在哪里啊??
[em07][em07][em07]
顶,.
以下是引用偶尔在2007-1-27 17:21:00的发言:
和可爱啊 ```
可是```哪个羊毛店在哪里啊??
[em07][em07][em07]

哈哈`是休息天去澄海画室画画偶然发现的噢``恩恩`
里面的羊毛好PL``就是比较贵``
[em03]
[shadow=1000,#ffccff,10]就这样安静的幸福着小Y小B[/shadow] [glow=500,#FF6EB4,5]http://blog.163.com/lil_yan/[/glow] [fly][shadow=400,#ff3399,10]qq:172619247 [/shadow][/fly]
不错呀
顶顶
很可爱D说
原來如此!
呵呵
生好死。。当然支持咯。。UP
顶你的画   
   很可爱
[em01]
哇  哇   哇

我喜欢那只 狗狗
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
顶哦`
顶哦`
身材也不错``
狠可愛  頂一下