服务热线:0754 - 88943210

2月11號單身俱樂部聚會報名

清纯时代手机认证状态 发表于 2007-1-21 14:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9538 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

應衆多人的要求,單身俱樂部顧決定在11號舉行一個小型聚會

有意者就請報名

地點:好地方

時間:下午1點到7點

收費:35

不限年齡,不分性別

謝絕灌水和搗亂的哈

還有,一定要很肯定自己能到場的,不要報暸名然后又不去

[em07][em07][em07][em02][em02]
PS,所有想去的人都要經常畱意這張帖子。。。不要在帖子裏畱Q,我不可能一個個去加然后通知的。。。謝謝閤作

PS的PS,如果還有什么問題不清楚,給我畱言,或者電話聯繫:6960263。。。。
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]

全部回复(43)
以下是引用清纯时代在2007-1-21 14:28:00的发言:
2月14號是一年一度的情人節。。。

應衆多人的要求,單身俱樂部顧決定在14號那天舉行一個單身聚會

屆時,隻有單身的可以參加,有對象的就免暸,免得到時去那裏刺激到人哈

有意者就報名

地點是好地方

至于時間斷是要下午還是晚上就還有待研究

[em07][em07][em07][em02][em02]

這樣說就是拒絕我咯..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用*_Yuan在2007-1-21 14:28:00的发言:

這樣說就是拒絕我咯..

呵呵,親愛的妳都不是單身暸,和妳老去浪漫吧,這不適閤妳的
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我想去```不過不知道到時要不要上班```
   晚上還是下午通知我``我看看``盡量來去``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
看情况.如果可以的话偶就过去.
朋友說. 在戀愛的圈裏. 偶很花. 其實偶並不花. 只是偶害怕傷害而已. Q...728625352...
钱钱``
一人要多少钱。。你都没说的!
以下是引用℉orёvёrう在2007-1-21 16:18:00的发言:
钱钱``
一人要多少钱。。你都没说的!

我已經重新把帖子編輯暸。。。
錢現在還沒定。。。
一般就是30到40吧
那天情人節的收費可能比較貴
我想去啊!!!!!!!!!!!!!!!!
是不是去了就速配的
以下是引用▓┌彬苐在2007-1-21 16:27:00的发言:
我想去啊!!!!!!!!!!!!!!!!

不好意思,妳不是單身。。。
      好吖好吖.
其實 其實我很想去..
可是 我又很不想去..
-------------------
S+可以去 我就去.ho
全都不认识!
也没意义哩....
以下是引用Barbie-思在2007-1-21 16:52:00的发言:
其實 其實我很想去..
可是 我又很不想去..
-------------------
S+可以去 我就去.ho

怎么跟我扯上关系?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

= =||
对不起啦77
所有KTV聚会我都不会去的.
不错啊但就不知道那天我要不要加班了```
看了好事觉得不错。。。
好大的字体
瓦号想去。。。
先涨个位置
------

铝买小棂通哦啊
这等看来吾趟
O(∩_∩)O
觉得都是不认识的人去了有什么好玩的.大眼瞪小眼吗``
不好玩~~
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
反正一个人过情人节也是过,还不如和很多人一起过,还热闹点,去了不就认识了嘛!!
我报名!!!绝对去!!!
QQ:29534742
LZ具体的时间地点记得通知我哦~~
如果不在自己的前方点亮一盏灯,生命将是盲目的。
mog
情人節不關我的事.
雖然我是單身的.
可是去暸沒有一個認識會很寂寞的.