服务热线:0754 - 88943210

什么版主啊 ??

橼锭叁世 发表于 2007-1-16 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4474 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你是什么版主啊 .........
整天屏掉别人的话..................
那个骂人的就不屏掉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
晕...
写错了..........
是版主..................
去看事件吧.
做事一向公平.. !!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

她骂你就不删别人骂你就删
算什么 啊
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。
还是尽快给我们这个版块找一个版主吧...现在乱死....
由别的版块的版主暂时管理可能会有人不服的....
把我的心还来....
找个每天最少15个小时在线的人来管!!
版主也是人```没有一个能够天天来管理而不理自己的事情的```
  楼上的会员也有点开玩笑哦```
       版主吵架我们会加倍处罚``但是大家也要注意一下自己的语言`我们删除的是对于粗话的成分`什么事情我们可以慢慢来调节是不是`需要动不动就说粗话么`
现在的斑竹垃圾到死!都不让人说话的!他又不是我们联侨的人!没资格管我们!!大家快找个来!把那垃圾赶走!
一句话他没资格管!也没他说话的份!他又不知道那个陈思有多不是人!就只在那里说我们不可以骂她!维护她?都是斑竹就可以这样!?那个陈思发那骂老师的!发了那么久!还是等到我们来骂了!她才删除的!这叫公平?????我们都不觉得!
要我们联桥的人自己做版主...
10楼的你是不是欠扁啊````` 弟啊不要太嚣张[em34][em34][em34]
[move][glow=255,gray,2][color=gray]谢谢你让我听见, 因為wo在等待永远ˇ? 白色风车[/color][/glow][/move]
以下是引用JLong在2007-1-16 20:12:00的发言:
10楼的你是不是欠扁啊````` 弟啊不要太嚣张[em34][em34][em34]
要叫他 兄..................
像12楼这种贴是不是该删?...恐吓的味道....
把我的心还来....
删了他的............那做这种事的哪去了...
哎~~~!就跟陈思一伙的那些!就那个样!能和那样的人在一起的也好不到那里去!
以下是引用JLong在2007-1-16 20:12:00的发言:

呵呵!小弟弟!你还嫩呢!
你根本连耻辱怎么写都不知道
她把我们发的全删了
她也不配做版主
维护自己的,算什么啊
把我们当成什么了
换......
顶顶啊10楼主