服务热线:0754 - 88943210

[建议]建议啊号外号外,蛋塔迷进

真芯糖手机认证状态 发表于 2007-1-9 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2679 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在17中的正牌芝麻糊糊这有一家面包店,就是指南里出来的那个
他们家的蛋塔超级美味!
而且还很便宜,一个才7毛钱
不过输在他们生产太少,我走了几次才买到!
真的是太好吃了
谁喜欢的可以去看看买买哈!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
具体时间是早上放学还有下午4点多以及晚上7点就有
其他时间大多是买不到的
哇~~~~真的嗎?
那一定要試試暸~~~~
頂頂~~~~
謝謝LZ~~~~~
[em02][em02][em02][em02]
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
太遥远了。。。。。
记得啊,是蛋塔不是椰塔!
知道了
下次回去看看的
以前吃过一次在外地来促销的
感觉很好吃
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
我也越来越爱吃这个了!呵呵..支持..支持
м&ì
蛋塔好吃!
         有机会买几个来试试。
         谢谢 lz
[em03][em03]
那個哪個?

詳細地址有嗎```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
好,我今晚就去找来吃,哈哈[em03]
遥远的地方。
[em08][em08]
他们的蛋挞没放蛋的哦~~~~~
17中对面的蛋挞也不错.[em03]
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
好遥远- -
              托LZ买...
亞到爆。。o ○
三中的也不错啊~爱美嘶隔壁啊~
[em08][em08][em08]
~~~(⊙o⊙)
噢 ...

等下次想喫就去那裏買來試試 ...
KFC的很好吃
    看来明天放学就去买~~~~~
    在哪. 有KFC好吃么
为什麼到現在才说呢,我以前老去那裏,現在觉的好遙遠啊~~~等什麼時候有去一定買來試試。[em04]