服务热线:0754 - 88943210

生鲜奶吧

Ciel 发表于 2007-1-9 17:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2582 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
奶吧的热饮越来越多拉~~~
听说有打折~而挺优惠~便宜又好喝~爽~
地方还不错~挺热闹的~老是有举行活动~爽~
奶吧现在的品种越来越多~
里面的主打是冰露和酸奶~只两种都好好喝~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
在哪啊????价格呢??
我想去
[em01][em01]
我和朋友去喝过啊..酸奶很好喝很好喝....
特级好喝//草莓酸奶
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
就在外马路啊~也就是外马路34号   市西堂斜对面~就看多咯~听说酸奶很热消~每天都有新鲜的哦~要就赶紧哦~
[em01]
我今晚终于到奶吧了,我试一杯什么叫杂果冰露啊,听服务介绍说用纯牛奶调的,哇果然不错啊.很香还很滑,里面那些果肉也很好吃啊,朋友们喝了酸奶也不错啊,这是他们的主打,草莓酸奶最好喝.奇异果酸奶也不错
酸奶好喝!
              我喜欢
[em01][em01]
就一家麽?!
  外馬路好遠哇`
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
...好想去。
[em04]
温声提示               
各位尊敬的顾客:
            你们好!谢谢你一直对生鲜奶吧的支持,假如你手中拥有生鲜奶吧的美食积分卡的话,请不要以为过期了,这张美食积分的有效日期至2007年12月30日.谢谢你。希望您能常来.

好东西要跟好朋友分享!
有机会去试试..
 ·◇&&和你一起很開心! 某秂,I Miss You very much
[em02][em02][em02]
消息活动尊敬的顾客:        满在生鲜奶吧消费满50元或全满也可获得博大同城VIP会员卡~这VIP会员卡可在很多地方消费享受打折.
生鲜奶吧最新活动:.2.14浪漫情人节 生鲜奶吧与你的浪漫相约不见不散即日起男生女生在本店任选两款不同的饮料即可享受半价的美味小食.
        味道还不错~~~~~~有空再去!!!
價格怎么樣啊!!
  有空識識!
价格便宜有实惠~哦!3中哪边要开家分店!现在在装修!内布消息估计1月份月底完工~味道100%    地址:外马路34号即市西堂斜对面
的确想去啊.............
不错啊,生鲜奶吧活动挺多的啊,今晚到他那里吃了他门的招牌小吃暴米花,果然不错啊,而且挺优惠的啊,

[公告]

招兵买马
  想挑战自己吗?想加入连锁事业工作吗?想在一个冲满自信,激情的团队工作吗?
就等你立刻,我们提供学习的机会,赶快行动吧.
   只要您年满18-23的年轻男女,汕头户口,身体健康,五官端正,就可参与报名.
                                    服务员:20名
                                    厨房师傅:3名
                                    兼职:20名

期待您的加入
                                     生鲜奶吧(总店)市场部     
                                             2007.1.10                             

真的 想去 但是不知怎麽去
那裏有什麽標志建築嘛
硪钔﹖dё~嗳▽ ┊ ⒈〈 過了 ☆ 僦 oO 吥洅回来 !ヽ