服务热线:0754 - 88943210

[原创]终点的故事

腾天 发表于 2007-1-9 00:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2305 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天空突然下起了雨    我在爱情绝望的路口对你说:不要走好吗?    你陌然的告诉我   有生必有死 有聚必有散    缘起必有缘灭时    看破了  不过就是场循环````````    雨下得更大了     从那一天起    我的世界里你播下的希望种子结成了霜      二十年的生命回忆里只剩下与你的281天     你还记得吗     你对我说过这样一句话    你说你喜欢黑色和蓝色    因为````那都是天的颜色     那时的我    懵懂的问你   那``如果下雨呢     你看着我   什么也没说          ````````现在   我懂了  也许 雨天     就是你走的时候吧           我不知我是怎么把凄美的夜空和清澄的蓝天变成滂沱的雨夜的      雨夜的每滴雨水都是你的泪水    我的忏悔      你还记得你的承偌吗 还记得我们的约定吗    你说过   如果有一天我们没有在一起了    就到我们常到的那河边     有缘我们会见面的    你也许早就忘了吧    只有天真的我     每天晚上都在那里等待   明明知道你不会来的    我还是愿意待在那里   因为风可以揭起我曾与你的回忆    在河边    我对着天空大声的唱:我的世界一天一点为你改变你没发现   我所有的付出你看不见```````````     如果有一天   你的朋友对你说   有个疯子    每天晚上都在河边唱歌    你不必太多讶议   因为    那就是我      也许你们听到的是歌声  而在我的听觉中 听到的   全是   眼泪的声音     (一个小故事   不知有多少人可以理解其中的意思   精````)      
多少天真的理想被现实抹杀 多少伟大的抱负被社会践踏

蒙娜丽莎的微笑是因她没有经历过人生的无奈

天使的欢颂是因它没有聆听过人间的疾苦

http://weibo.com/u/1946378815

全部回复(15)
爱 本来就是场循环
没有原因,就是那么的直接
缘起~~~缘灭
就是那一瞬间
爱我就别伤害我
这话并不真实
谁先不爱谁先离开
留下的人 满身伤害
这才是真
别在为了那以远去的爱情
留恋
那是一种痛苦
毕竟这是他的选择
你再也无法改变~~~~~~~~~~~~~
[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]
一场游戏一场梦
梦总有醒的时候~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
LYM
梦醒时分
一切都不复存在
再美好
也不过是回忆
ˇ¨『回憶就象舊報紙,明天就一文不值】

LZ顺其自然吧。。。
   和我一样。。。
我的贴就在你下面还不是一样。。。。。
ヤo經不起考驗dě噯情... +ωǒ不稀罕℅━─→ 愛情一旦輸給眼淚? ?一旦搖搖欲墜? ╲╱     ? 一句謊言都算安慰?oοОo 是不是我所遇见的女人都是这样???? QQ358463498 13546806015
一切都會過去的
沒必要想得太多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
守侯,相信有一天她回头的时候,看到的一定是你
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
没有什么不可能的!
坚守自己的爱!
[fly][glow=255,red,2]内[/glow][glow=255,orange,2]心[/glow][glow=255,green,2]一[/glow][glow=255,black,2]地[/glow][glow=255,blue,2]慌[/glow][glow=255,purple,2]凉[/glow][/fly]
別在做這些沒必要的事
        不愛就是不愛.
        無論妳作暸什么.
秂越眞實ァ越鎔易讓秂遠离▲
感人.
爱的越深/伤得就越深
楼主/加油吧,
谁先不爱谁先离开
留下的人 满身伤害
这才是真
别在为了那以远去的爱情
留恋
那是一种痛苦
毕竟这是他的选择

双手双脚赞成!!!!!
    ...爱很可怕
以下是引用极僾自己在2007-1-22 2:32:00的发言:
谁先不爱谁先离开
留下的人 满身伤害
这才是真
别在为了那以远去的爱情
留恋
那是一种痛苦
毕竟这是他的选择

双手双脚赞成!!!!!

头都顶起来了··
[em04][em04]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
```[em19][em19][em19]
说起承诺.只是一个好好笑的字眼.
当爱离开是时候,承诺只是一张白纸.
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』