服务热线:0754 - 88943210

____&我想申请四中版版主,

YILI手机认证状态 发表于 2007-1-7 17:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1579 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申請ID:YILI
年龄:17
申请版面中文名称:汕头市第四中学 您的职业:学生
發表文章数:2112
上站时间:2006-8-17 ,
QQ号码:80479981
平均上网时间:周一到周五,晚上平均2-3小时
             周六日:9小时左右
1您申请该版版主理由:
A:做为汕头第四中学的在校学生,对学校情况相当了解,而且我相信我可以管理好。
B:四中版版主"铥架'是我朋友,在她口中我已大致懂得一些管理版区方面的经验,因而对管理方面充满了浓厚的兴趣。且有很多好朋友也是各校的版主,所以经验传授方便,不懂的也可以问他们,并且可以互相学习,
C:因为得知四中版版主"铥架'今后已无时间管理好版区内的事务,所以恳请代替她的位置,我相信,我会在她的基础上更用心地做好这个职务的。
D:因为我平时较经常关注四中校内发生的事,所以对其也可以及时在版区内发布且进行讨论。
E:我能时常上网,所以能及时处理好版区内的大小事务。
F:我真的太太太喜欢河畔了。我把它当我第2个家,
2.常参与讨论的社区和版面:汕头第四中学版区,情感殿堂,
3.您觉得如何能更好行使版主权利:对本版面的贴进行严格管理..让会员更好的发表自己的言论,严格做好不让灌水现象发生,大力对该版区进行宣传,让更多的人加入讨论中,
4.你认为改版目前现状是否须改进及您的计划:人气不太足``需加大宣传
5.对繁荣的论坛的建议和看法:把论坛和市场宣传,且可以在校大力宣传....是个不错的选择
6.是否担任过(或者)正担任论坛管理职务:无 (虽然从未做过此工作,但相信担任该职务后的表现会令你们满意)

希望管理员能通过我的申请,
   我会努力干的
不会令"失望'二字在你们脑中出现!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
嘿丽 我来顶!!!
         你要加油哦 !!!    我支持!!

管理员不理我,
以下是引用YILI在2007-1-7 19:08:00的发言:

管理员不理我,

楼主你QQ貌似已经满人了,加不了...
所以等你QQ人少一点再来联系吧...
我来插句话
我也是四中版的斑竹
反映个情况,供高层参考
LZ在四中版发帖积极,经常参与有意义的讨论
是个不错的人选
很期待和LZ合作..
请先删除Q一些人然后跟我联系```
批``请接受站内短信
  试用2周`请好好努力`