服务热线:0754 - 88943210

新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新新

弟仔纳 发表于 2007-1-1 02:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19313 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家新年好..
新的一年..新的开始..
b7在这里祝:
                        大家身体健康..
                         学习进步..
                         万事顺心..
                         快高长大..
HOHO..

[em07][em07][em07][em07][em07]
[此贴子已经被糖醋清苹果于2007-1-1 14:15:19编辑过]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-10/2006101120534087825.jpg[/img]

全部回复(19)
大家身体健康..
                         学习进步..
                         万事顺心..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

新年大赚.
猴大猴大.
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新年不怎么快乐!
哦哦......好好好......
哈哈````共同共同```HOHO```
该用户帖子内容无法屏蔽!
新滴一年要開開訫訫[em02]
樹上的鳥兒成雙對
新年祝大家倖冨快樂,身體健康.
學業進步.萬事順利.
男的越来越帅~~~
女的越来越漂亮~~~
    呵呵~大家开开心心~~~~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
以下是引用珏LOVE叻在2007-1-2 15:33:00的发言:
    男的越来越帅~~~
女的越来越漂亮~~~
大家!开心就好~![em03]
红包多收点~~~~
    美女多看点
圊宸 早搽 癞個床 舯迕 阳咣 镟啭沐祃 娩上 钥亮 尜枉孓
新年事事顺!!!
   开开心心
??? ?? ? ?? ???? ??
   微博:http://weibo.com/u/2366936804
祝新年365天,天天快乐,8760消失,时时开心,525600分,分分甜蜜,3153600秒,秒秒如意[em02][em02]
笑死
  我又翻久的出来~!
以下是引用樱之界在2007-1-3 11:14:00的发言:
祝新年365天,天天快乐,8760消失,时时开心,525600分,分分甜蜜,3153600秒,秒秒如意
我的旧号
可惜忘记密码了[em04]
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2008-9-13 16:14:00的发言:
我的旧号
可惜忘记密码了

我发的帖子.
帐号密码都记得[em03]
http://blog.163.com/b7_7/
http://t.sina.com.cn/momob7
谁去把这么老的帖子啦出来?
以下是引用珏LOVE叻在2007-1-2 15:33:00的发言:
    男的越来越帅~~~
女的越来越漂亮~~~

合听
....
前年的贴,回贴的人很少,可想而知以前的人经常潜水[em102]