服务热线:0754 - 88943210

大家喜欢什么男人(女人)?

老黄 发表于 2006-12-31 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10652 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开放2个可选
有其他的回帖说明
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]

全部回复(43)
我喜欢成熟的人啊  哇哈哈.  男的也是 女的也是  我觉得幼稚的思想 让我觉得很无语..     顶顶无心的贴..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我喜欢幼稚的..
  哈..
   好可爱..
我喜欢懂得疼我,包容我的,
和自己臭味相同的那种哦~
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
喜欢思想成熟的男人.
呵呵......
我喜歡成熟的,哈哈,因為我很小孩子氣
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
一个成熟的思想如果不能被另一个人所接受!再怎么也没用!
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
表现出来的是孩子气。。。实际内心世界很成熟。。。
嗯嗯。。。
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
有时很成熟。
有时很孩子气
自己选的路自己走
我喜欢有点幼稚……
但不要幼稚过头了……
因为反而他会需要我照顾他的……
喜欢那种表面上很幼稚,其实内心和成熟的那种!
太幼稚的话总觉得身边多了个DD!
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
成熟成熟//...

[em01][em01]
▲.. 「愛與被愛同樣受罪. yola. Q:824882608.
喜欢成熟的````
我喜歡思想成熟的女孩
[em07][em07][em07]我很幼稚长不大.
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
特别喜欢傻得可爱的女人!
我喜欢可爱又有点傻的女孩`[em07][em07]
喜欢孩子气的女孩         
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
成熟的`````````````
喜欢成熟点的,那样比较有安全感,
喜欢被宠的感觉,哈哈....