服务热线:0754 - 88943210

[推荐]面包日记新推出了下午茶自助餐

mianbaoriji 发表于 2006-12-30 17:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3720 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位朋友注意啦:
    在一月中旬,面包日记将在周末推出下午茶自助餐。在下午一点至六点,喜欢吃糕点、喜欢聚会的朋友千万不能错过哦。
自助餐的内容包括慕斯蛋糕、法式魔杖面包、泡芙、蛋挞、美式咖啡、热果茶等等。每位只要38元,就可以享受一下午的休闲时光。而且还是和朋友聚会、聊天的好机会哦!你可千万不要错过。
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
说实话 如果38元我会选择动力火车之类的自助餐
这些东西吃没一点肚子会受不了
不过还是赞一下面包日记的东西 不错
[fly][glow=255,red,2]真爱是不能够被放弃的,能够放弃的就不叫真爱[/glow][/fly]
面包日记的包包好好吃啊,可是这样的自助餐不怎么样,因为这种东西吃一点就饱了,而且热量也挺多哦~~~
38元随便吃?      我要吃蛋糕``泡芙

详细情况?
每个分店都有吗?
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
对于我这样还没有赚钱的人来说,38元太归了.....
[em04]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~
同意楼上的说法啊,蛋糕真的很腻啊,一个一磅的蛋糕就撑死了我家一家三口。
都是面包,吃不了多少就会胀啦
不是58元吗??
怎么是38啊??
晕`
[shadow=400,black,2][color=#F70909][glow=400,black,5] a-lyun.blog.163.com/ [/glow][/color][/shadow]
sha
哦..........要到一月啊~~~~~~~~~~~
我会去的..........哈哈

38元太贵了,那些吃了很肥很腻的,吃不了多少就吃不下了
有空去尝尝..
  38元贵了点喔....
是不是38就能坐上一个下午的啊```有没有饮品的啊````
没饮品那不就会干死`````
[em07][em07][em07][em07][em07]
我建议改成套餐形式的好点~~
很容易吃饱  觉得不是很划算的样子耶

[em06]
没有水的哦?
那不是还要再点水,加上去不止了喔
除非早上不吃,中午也不吃,还比较划算一点
听说面包日记可以亲手在那里做蛋糕的是吗?具体是怎么样的,可以在这里说说吗?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
不是很划算拉
在哪里的?面包日记````
输过去必胜客~~~~~~~~~~
是38一位也..一位38元也..
   还不如花98去帝豪吃自助餐吧.
      还是去欧吉坐一个下午可能一位平均还不用38块!
          或者..大家一群人约了去德保叫壶花茶什么冲N遍..就算叫好几
壶..几个人AA后也平均比38便宜吧....
             真是只有白痴才花38块去吃..38不如买个蛋糕回家吃自己冲茶呢....哎...
不买贵的,只选对的。。希望唯一服饰可以带给你不同的感观与感觉。。
蛋糕很容易就吃腻的,
所以38元粗贵,
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]