服务热线:0754 - 88943210

[讨论][原创]女生 VS 男生 钱与外貌的世界

莊Hong 发表于 2006-12-30 14:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3697 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的社会里..女生比男生还多..
而女生喜欢男生..而接受男生的追求.. 有多少个是真心的...
听很多朋友说.
.现在女人看男人一看生好. 二看钱.
男人看女人一看外貌二看身材..
有钱有外貌难道就很好吗?  
哈哈..  我为我们这些又无钱.. 又卖生好噶单身汗默哀..

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em09][em09][em09]要支持真心对待感情人群..

发表完毕.. 谢谢.. 哈哈
[em02][em02]

如果想法一样可以加小弟的QQ哦.. 哈...谢谢支持
QQ 375734015 乐于交新朋友..不过不要烂朋友

全部回复(18)
自己鼎鼎捏
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我哩不这样认为。
心重要啦`
以下是引用莊Hong在2006-12-30 14:58:00的发言:
现在的社会里..女生比男生还多..
而女生喜欢男生..而接受男生的追求.. 有多少个是真心的...
听很多朋友说.
.现在女人看男人一看生好. 二看钱.
男人看女人一看外貌二看身材..
有钱有外貌难道就很好吗?  
哈哈..  我为我们这些又无钱.. 又卖生好噶单身汗默哀..

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em09][em09][em09]要支持真心对待感情人群..

发表完毕.. 谢谢.. 哈哈
[em02][em02]

确实存在这样个一帮人```
  悲哀``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
每个人的性格特点都是不同的,所以每个男孩女孩也都是不同的~~~~~~~~~~
如果仅仅因为外貌,钱,身材吖什么的才在一起..
  那算什么..不是真正的爱情.
LZ偶非常了解了
偶也和你一样
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
大家都是先看外貌再看钱的……
我觉得无所谓吧……
一切都是命……
要支持真心对待感情人群..

其实.......................................我就是....!!!!各位MM加我吧~~~
I wish......
qq:122390483
有这样的人  但不一定每个都是哈  朋友对生活有点信心哈 相信自己会找到真爱的
[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]
我生好啊~~~~~但是照样单身~~~~~~~
我在帮LJ加多一项```
    就是现在的女生还要有势力的```
  不然会觉得你保护不了她``
现在有些女生发展到外貌都不用看了,有草就行
以下是引用痴綫咾在2007-1-4 11:51:00的发言:

同意
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
我最看不起这些人..
.......
  不清楚
  无所谓
以下是引用痴綫咾在2007-1-4 11:51:00的发言:

哈哈...不用了我不要势力..
     就这样都米人敢欺负我咯~......
     因为欺负我的人米一个好下场....- -!
    我现在要的就是一颗真心,.....
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
以下是引用小翔在2007-1-4 13:27:00的发言:
现在有些女生发展到外貌都不用看了,有草就行

夸张~~
    加郁闷~~
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
哎.这一切都得看我们的眼光了啊。
北京大学就业