服务热线:0754 - 88943210

你的爱只有一次.所以我选择走开

为你来这里 发表于 2006-12-29 13:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3506 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
肥妹:
   你的生日越来越近,对你的思念也越发的深重.今晚想起了你,你想我吗?我以为我忘了你,不会再想起你了。没想到在今夜我又忆起了你!那些和你在一起的日子,是如此清晰的浮现在眼前,就好象你不曾离我而去。爱到深处人孤独,今夜我品尝到了这种滋味。  今夜有酒吗,可惜没人陪我喝一杯。也许喝醉了就不会孤独、不会寂寞。白天的我优雅、自信。晚上的我为何这么脆弱,在黑夜的掩盖下,卸下了白天的假面具。也许我原本就是如此,只是不承认罢了! 窗外下着雨,而心情却随着雨声一阵阵的辛酸,为什么明明彼此相爱,到最后却不能在一起,我想人生最大的痛苦莫过于如此吧! 如果爱可以重来,我一定会毫不犹豫地选择你.    夜深了,窗外的雨也停了,一丝丝的凉风吹进来,始终吹不散我对你的思念,你知道吗,想一个人真的好苦.不知这种滋味你可也体会. 我是夜猫子,一只孤独,寂寞的猫。爱情已离我远去,听着伤感的爱情歌,在这个夜里。   翻着你留下的照片,思念在心中,无人可见。唯一的安慰就是昨夜会梦到你,因为我许久没这么想过你了。以前,想了你就会梦见你,也许在梦中你又在我的怀抱,尽管醒来是一场梦! 我们曾有过的日子我不会忘记,那天,在汕头我骗你,说我要结婚了,看着你眼中的痛苦迷茫,我也心碎。你尽管恨我好了,这样,也许我的心也好受点。你知道吗,其实我的内心也在滴血,我也痛苦,我也很无耐,我也伤心欲绝,我的内心也泣不成声,我宁愿自己受伤,也不愿意看到你这么痛苦.就让你恨我好了,后来我们的见面,你是那样的决绝,我也知道,这不能怪你,一切都是我的错,这个苦果就让我一个人独自尝好了.我不知你能否看到我的这封信,但没关系,只要我会时常的想起你就好了,因为我愿意.我对你的誓言永远不会变,我对你的爱永远不会变,我心甘情愿想你也永远不会变。
    榕:我爱你!今生做不成夫妻,但愿有来生,我们可以永远在一起.                          爱你的哥,旭

==========================================================================================
PS:
我终于查到这篇你写给你前女友的帖子了,虽然以前看到过,但是那时我同你没有开始过,也不理解你同她之间的爱情.
现在.
我明白了.无论我对你有多好.对你有多在乎,我只不过是一个替代品.永远取代不了榕在你心中的位置.
所以...
我放弃...永远的放弃....
你的选择没有错..我的选择更不会错.爱一个把心不会在自己身上的人.没必要了,付出的感情得不到回报..还要做什么?
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]

全部回复(20)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我能看开吗?
自己也不知道..
只能无言``
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
对吖..看开点
LYM
我也曾面对过这种状况啊!~~~
还是放弃吧
因为知道无法代替和超越
可以怎么样呢?
希望他会过得开心点
不要为了她而堕落下去了

堕落谈不上.
只是心酸..
无论我怎么超越自我.都达不到他的要求
的确是要放弃了
是~~不可以当替代品~~
女人,要做男人唯一的那个人才会幸福
热爱这世界的绝望与肮脏 心,不过是一座隐型的废墟。。。 QQ:252394110 http://momohuhu.spaces.live.com/
肥妹,一个熟悉的称呼
最后的疼爱是手放开啊
所以我也会选择走开的
到至今..
我仍弄不清楚男人的爱为什么只能有一次.
明知道不可能在一起了
为什么还要想她.身边有一个对你这么好的人.
为什么要装做看不到.
我知道他看到了我对他的好.
可是他.却要一次次的伤害...
男人的爱``不懂..
对吖..
  男人很难了解的..
不是男人很难了解``
是那些男人隐藏了事情的真实性.
他们想活在只有自己知道自己的世界里,
不想有第二都插足..
可耻..
不是吧。。。。。
呵呵 ,有的谎言只是不想让你伤心,也不用去看清他们心里在想什么,比较每个人都有自己的秘密,对你说 看开点,说这话真的很容易,可我知道,你的心并不是真的可以什么都不在乎的,至少短时间呢,所以只有让时间来改变一切,让时间来证明一切,最后祝你找的属于自己的那半个圆
[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]
我的半个圆在哪?
自己都不知道?
世界从没出现过..
介掉一切...
除了生活``
旧的不去新的不来

下个男人会比他更`好```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
下个男人会比他更好..
我期待着...
以下是引用为你来这里在2007-1-2 0:39:00的发言:
我的半个圆在哪?
自己都不知道?
世界从没出现过..
介掉一切...
除了生活``

每个人都不知道自己的那半个圆在那里.包括我
并不是世界从没出现过那半个圆
只是你还没有与他会合,
要不怎么说   ~~缘~~~份~~~   会那么的奇妙呢
自信点.相信自己总可以给自己画上一个完美的~~~~~~~~~~~~圆
[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]
我们都知道那半个圆会出现..
时间问题喇..
我的半个圆加上另个的半个圆===一个完整的圆.
不知道怎么说
哎~~放弃有时候是最好的选择吧