服务热线:0754 - 88943210

玩人? 是怕被伤害吗

HF 发表于 2006-12-18 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4823 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题目
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
呵呵...没玩过,说不来
不是``
是因为被人伤害过``
不再相信爱
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
以下是引用伈痛了在2006-12-18 21:30:00的发言:
不是``
是因为被人伤害过``
不再相信爱

支持`````
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
HF
以下是引用伈痛了在2006-12-18 21:30:00的发言:
不是``
是因为被人伤害过``
不再相信爱

同样支持
..
我也同意.
只是曾经被人伤害过,
HF
可是这样会恶心循环
会有人说那些人是无辜的 为什么要被玩?
那又该怎么解释呢
..
要玩的就该去找那些玩的!

不过什么叫玩啊!   玩的定义有多大啊...
月頭萬寶路. 月未堵無路. QQ:371038303 相册:http://photo.163.com/photos/tonmi_007/
showhan
是的...玩人!就是被人家伤害过后.你的心理不平衡 才想去报复```这个米什么奇怪的...
不过话说回来玩来玩去你真的的到过快乐么??
你开始玩的时候是很快乐.但是等你结束他的时候你真的快乐过么???
那种感觉很难受的.我有过这样的感觉...
LZ你是不是被那个MM甩了还是伤害咯!!
才有这样的想法```
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
不是``
是因为被人伤害过``
不再相信爱

支持~~~~~~~~`
老实人。。。。
   没玩过别人。。。。
   被别人玩过就有。。。。
   不知道感受哦。。。。
因為曾經在感情上被人玩弄過或者欺騙過咯
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
来伤害我吧~
或许是吧!怕被伤害才会去伤害别人,这就是人!
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
LYM
只是没遇到爱的人才会这样吧~~~

借口
這個要有經驗的來說說看
以下是引用落日在2006-12-21 10:21:00的发言:
或许是吧!怕被伤害才会去伤害别人,这就是人!
先玩先赢
МìsТéΥ Chen sixNH (别友) 手机:13531289970 名:B兒 QQ:164838012
HF
做人惨死