服务热线:0754 - 88943210

活了20年今年狗屎运最烂

oy手机认证状态
人没事才重要。手机就算了。当做掉路上
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用颓废元气在2006-12-18 19:44:00的发言:

练了作用不大``我本来就练过``人家3只物2只刀``我旁边还有我女 我没10足把握拼得过
        练合气道太极散打泰拳截拳跆拳搏击等等等等。你一定能打的过。
........
以下是引用leeleng在2006-12-18 19:48:00的发言:
        练合气道太极散打泰拳截拳跆拳搏击等等等等。你一定能打的过。
武不在于多,只在于精。
其实九阴真经是很强的。
蛇姬大人。
以下是引用leeleng在2006-12-18 19:46:00的发言:

想  特别是在夜深人静的时候。。[em07]

- - ..为什么得是在夜深人静的时候咧..
那我怎么没看到你上QQ.!
    还有   葵花宝典也不错。
........
阿里,想你了……
以下是引用嘓產包包在2006-12-18 19:31:00的发言:

...找到他们砍死他们.

说得好!
[em09]
▽.﹎┊ 願望. Wish bE abLe t0! 0
以下是引用┈━═☆赫赫在2006-12-18 19:50:00的发言:

- - ..为什么得是在夜深人静的时候咧..
那我怎么没看到你上QQ.!

因为.夜深人静很舒服。
    我我我我 我隐身。。
。。[em02][em02][em02]  名有赫赫
........
以下是引用§細~@~朙☆在2006-12-18 19:51:00的发言:
阿里,想你了……

明哥 你好你好。阿牛最近可好。[em07]
........
贼过凶``
[em05][em05]
LZ下次跑快点
就行了
他們多大,.?
     我抄我家嘚鎮寶傢伙.-我娘嘚菜刀.!砍他..
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
打110...
妳認的齣人么??
快快報警吧
其實寧死不屈也是好辦法~~
他們沒辦法搞垮妳的~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
   还是110好哩,哈哈
楼主好象我们学校昨天也是被抢了
有两个这样的事件
不会跟你是一伙人干的吧
蛇姬大人。
过惨...
   你怎么不去抢回来
对方有刀的.
迈冲动好. - -#
蛇姬大人。
哪个学校的?
叫人围他们校门....
病症物...吐血..