服务热线:0754 - 88943210

昨晚去金煌唱K,吃了一顿难忘的自助餐

三角枫手机认证状态 发表于 2006-12-17 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8961 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道大家去过金煌唱K没有,好象免费自助餐就是那里最吸引人去的地方了(没去之前我是这样想的)。
我刚走到二楼差点没被人给吓死,看着那些人每人手拿着盘子,在抢食物,还真是倒胃口。而食物,就是一些抄饭什么的,就没看到一道菜是肉类的,都是些什么白菜,腐竹,猪皮这些不值钱的东西。
以后还也不去金煌了~~~~~~~~

[em05][em06][em05][em06][em05][em06][em05][em06][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
拜托,免费的都是这样的啦![em06]
难道免费有好东西吗。。。。
难道你还想要有龙肉凤腿吗?那他早就倒闭了
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
我上星期六一同学约了我`
六点出我们去了2楼`
回来后我们全笑成一团`
好象都很多天没吃的样
 ﹎ . ﹏.壹苆結束︷﹖.
免費要有多好的東西啊
去的时候都没看见..
    免费的东西也就这样拉..
     要不去国际大酒店吃那种不免费的自助餐..
许久不贱。 小围脖儿~
呵呵,大家可以去服装城唱歌啊....
那里的炸排骨很香......
而且有各类小吃..........
呵呵..贵不贵我就不知道了,因为都是别人出的M....

[em01][em02][em02][em02][em02][em02]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~
确实不好吃啊!  就象学校的饭堂!
炒了好几天了 ,
刚开张的时候东西还可以!!
起码我们还吃到想寿司的寿司..
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
隻去那裏唱K ...

沒喫過那裏的自助餐 ...
24号那有圣诞大餐每人10元!我看也没什么好吃的!那吃的还不入去外面吃!但K歌较便宜![em08]
合理
这样他们才能赚钱
金煌唱歌就不錯
......自助餐...
不敢恭維..
┈哭┈゛.并不代表wǒ屈服┈┊ ┈退一步...并不象征wǒ認輸┈┊ ┈放手..ǐ._o.并不表示wǒ放棄┈┊ 結..鏦.. ┈微笑.. 并不意味wǒ快樂┈┊ 綀..鈊.. ┈承諾....只是┈゛一瞬閒嘚「欺騙」 過..開.. ┈感情...頑的起繼繻.頑不起础锔 ┈┊ 祛..始
都说是免费的还想有肉有鱼啊~~~
免费的东西是这样的啦
免费的东西就是这样子啦
    他们应该没有专门的厨师吧
.......刚开业那阵子的自助餐比现在的好多了/...../[em07]
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
19楼倒是说得不错
不过都好久没去唱K咯