服务热线:0754 - 88943210

男生吖男生!...

℉orёvёrう 发表于 2006-12-13 18:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6228 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我好想读懂你们呐..男生吖!..
              到底你们心里都在想些什麽吖!..?
干嘛我整天都看到有人给你们伤得很深那样的!...
      好无语!~~~....
          要是我是先知该有多好!、哈哈…… 那样就可以什麽都知道了ho!~~~
               哎哎.....                       郁闷、、、、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
呵呵  女人想读懂男人  没办法
         男人想读懂女人  没办法
         世界就是这么的公平
         有欢乐 有悲哀
          要是让你有先知    你就不是人了  哈哈
呵!...
我白日做梦吖嘛....
        可是我真的很想知道哩!...
哈哈,不介意让你知道啊....................呵呵
呃..
那我又不想知道你吖!..
哈哈、、
因為那是男生,男女的區別就在于此
不過也有些女生把男生傷很重的
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
那是她们的事了。。
跟我无关~~ 呵呵....
我现在说的是男生啦!
我想读懂男生哩…想知道他们内心到底想些什麽!...哎、、
能读懂男生的时候,
你已经够成熟了,
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
你还小,以后你会懂的
男人真正爱的是自爱的女人,越得不到越想好好去珍惜
容易得到都是过眼云烟
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
赫赫 頂ls ..
   或許lz伱沒有被傷過   伱狠倖福 ..
  女人猜不透男人 .. 依然昰那樣
想读懂男生,你就还早呢? 别想太多咯....呵呵;
保证质量! 讲究信誉! 需 要 买 卖 摩 托 车 的 朋 友 请 及 时 联 系 我 : ~1 3 5 5 6 3 8 9 0 4 8 鸿
以下是引用木卫一在2006-12-13 23:40:00的发言:
你还小,以后你会懂的
男人真正爱的是自爱的女人,越得不到越想好好去珍惜
容易得到都是过眼云烟

是这样咩..?、
                         男生追不到都会去追另一个的啦!...

钚过我讲的跟这些无关哦....
女孩的心思,男孩妳別猜
男孩的心思,女孩也別猜
道理一樣的
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用清纯时代在2006-12-14 16:52:00的发言:
女孩的心思,男孩妳別猜
男孩的心思,女孩也別猜
道理一樣的

没错
我也想说这句
为什麽男生的爱情都是有保质期哒!。。。
人都會傷人,,不在乎是男或者是女生
呃...莪想啲是未來莪要怎麼給莪老倖福
知彼先知己
我刚好跟你相反....
    我也想读懂你们女人...
   女人丫..女人...
可能我遇见的事人物跟你是相反的...
   衰
难说吖,看那那男人是什么性格,有些心计比较重的就难了解拉`~`~~~~!!
對不起 .. 對不起 .. 對不起 .. 卢玲...
想什么想
猜什么猜
你想知道男人在想什么
你就想想你自己的想什么
就一样了吖