服务热线:0754 - 88943210

[原创] à!~~情!!!!!!

491774243 发表于 2006-12-13 06:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3417 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我跟上个男朋友分手到现在差不多4个月了。但是我米忘记他。
但是直到他出现 改变了我的想法```
我喜欢他,我该说出来么。我想他对我也有感觉,就是不想拉下脸跟我说。
我是不是该主动点呢??????
大家说说看。。谢谢咯!!!
[em07][em11][em01][em14]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚

全部回复(12)
看来你是喜欢他,但你怎么知道他也在乎你呢?他要是在乎你的话就应该出击咯!!其实见人见智!!你要是真的喜欢他的话那你就出击吧,关键不要让自己感到后悔哦!!!!加油!!!!
有兴趣加我Q369042975
[em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会的。。。。男人不会懂得后悔的。。。因为男人一旦下定决心。。就不会回头。。。

男人放弃一个目标后会继续迈向另一个目标            不象女人只会发呆   傻等
ZYZY----p
楼上的```错拉``
我就会后悔的男人`呵呵`~
楼主如果你还爱着他的话,主动点吧,看他能否回头吧!
哎,楼主的情况跟我有点类似,但他跟我提出分手我没答应,现在我还是把他当作是我的男朋友,不过很少联系了!他之前忙于找工作,不过听说他现在找到了!现在我自己也很多烦恼事,所以也不知道该怎么办啊
这个嘛,爱就要敢于说..
我爱我以前的他,虽然分手了,但是还是爱,还是让他知道了我爱他..
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
喜歡就要大聲說齣來
=================

偶不懂
不知道。。

[em07]
等他說..
[em07][em07]
以下是引用悲伤的小猪仔在2006-12-13 19:43:00的发言:
楼主如果你还爱着他的话,主动点吧,看他能否回头吧!
哎,楼主的情况跟我有点类似,但他跟我提出分手我没答应,现在我还是把他当作是我的男朋友,不过很少联系了!他之前忙于找工作,不过听说他现在找到了!现在我自己也很多烦恼事,所以也不知道该怎么办啊

呵呵!!好象你搞错了。我跟上个男朋友米什么了。我遇到我现在喜欢的拉。。。
   我不在象以前那个傻丫头的。。不想在等。现在我要把握我自己的幸福 希望你也是。。
  谢谢```
[em02][em01][em07]
╔--------╗ ┆簡簡單單┆ ╚┄┄┄┄╝
以下是引用*_Yuan在2006-12-13 22:15:00的发言:

等他說..
[em07][em07]

为什么要等他说呢。我知道他喜欢我的。我认识他不过一个礼拜```
但是他有跟我说过我以为是开玩笑的。但是他今天跟我说他米有开玩笑。我答应咯```
  我现在感觉还不错。我要忘记那个伤我心的人。。。
[em07][em11]
╔--------╗ ┆簡簡單單┆ ╚┄┄┄┄╝
上面是我用我同事的发的谢谢````
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
喜欢就要去追
后悔的滋味不好受
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.