服务热线:0754 - 88943210

如今的結論.

Evade 发表于 2006-12-11 18:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3003 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
終于得知一個結論勒.!
女人會賤,是男人培養齣來的.
女人齣賣自己,也是男人造成的.
女人自慚,也是男人所引起的!
哼,男人啊男人.
妳們知道女人的痛是多么的痛?
女人哭的時候,男人妳們知道嘛?
女人為暸妳們男人付齣那么多,最后得到的是一句"我愛的人不是妳"
呵呵..多么可笑的一句話.!
女人總是想盡辦法,嚷男人知道多么的愛他們.
可是誰知道,最后得到的是男人殘忍的決定
有些女人傻得總是告訴自己,
自己愛的男人會一樣的愛她們.
多么可笑的想法.\
女人總是為暸男人改變自己
女人總是刻意的裝扮自己
這都是為暸什么?為暸男人的麵子
為暸不會嚷男人不要她們.
可是結果呢......

男人,妳們好殘忍啊!
如果真心的愛她們的話,就好好的愛.
為何還要心裏藏一個女人,外錶又是另外一個人.?
如果妳們不愛她們的話,為何總是要跟她們說,:我多么多么的愛妳啊?"
這些話說勒,又有什么意義?
得到女人的一切,嚷女人哭,妳們會好過嘛?
妳們想想?我想世界上,沒有一個男人受傷比女人多的
是啊,女人有時候也會傷害到男人啊?可是這些是誰引起的?
如果男人不會有外遇,不會欺騙,隱瞞女人.這些結果可能不會有髮生
沒有一個人不想得到真正的愛,
沒有一個女人不想得到一個可靠的胸口.
女人跟男人在一起的時候,總是擔心害怕男人會離開她們.會有第三者介入

我搞不動,如果真的想愛,為何不敢去愛?如果說齣承諾,為何不去做呢?
如果不愛女人她們,為何還要欺騙女人,多么的愛她們?
真的搞不懂男人在想什么?究竟要什么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
我不知道说什麽了!
总之一句话!.男人、就是犯贱!。。。
故事中的主角
男人和女人换一下
结果一样的
以下是引用BOB~在2006-12-11 20:54:00的发言:
故事中的主角
男人和女人换一下
结果一样的

是啊,一樣啊,但是誰最慘,誰喫虧
喫虧的總是女人,男人沒有喫虧的時候
有谁可以拥有真正的感情.
   谁会是那个幸运儿呢.
   呵呵.男人.掩饰的过分完美.
   高超的技术.令我们心寒了.
   爱.这么深的一个字.
   每个人又理解了几分呢.
?? ? ??[B]りQQ :330608374[/B] [B][URL=http://blog.163.com/cbh_364612393/]>>>點擊進入BHの博客。[/URL][/B] ?
囡秂,莮秂,都有受傷嘚時候,,
其實莮秂花心,,也是被傷害勒,,纔會嘚!!!
偶爾要靜心去想想,,莮秂也有痛嘚一麵,,,
男人和女人.
  其实都有吃亏的一面拉.
我同意LZ的说法,但也不同意LZ说法,你只站在一个角度说问题,而这个角度就伤害到我的同性!!其实每件事情都有多面性的,不要单一评价!!好坏取决于你的角度问题!!!!
   其实我们有时候想想:没有悲的爱,怎能知道什么叫美好!!
[em07][em07]
LZ太一面性啦!   男生和女生都有被伤害的一面啦!
不能说的全的是男人的错啊!   
有时候女生也是很喜欢和经常问对方说:你爱我吗?你有多喜欢我?你最爱的人是谁?等等...
二两个人在恋爱的时候,男的可以说不吗,能说不爱你,最爱的人不是你吗.

而谁也不会知道明天会是怎么样的! 谁也不会知道明天会发生什么事情!

所以这不完全是男生的责任啊!
月頭萬寶路. 月未堵無路. QQ:371038303 相册:http://photo.163.com/photos/tonmi_007/
à!情我算是看开了。改爱的时候就爱分了的时候现在的我也不会去想那么多来让自己伤心。因为我的心米有那么多可以在来伤害的拉。我受伤过一次了不想在受伤了```[em02][em02]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
又是一个不成熟的孩子
总把问题,错误推给男方
大把时间等着LZ去学呢,哎
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
签名签名

[em29][em29][em29][em29][em29]
▲.. 「愛與被愛同樣受罪. yola. Q:824882608.
==========================

楼猪说了所有男的...

有的男的不一样啊..

[em29]
我敢打包票,世界上绝对有好男人...................
以下是引用Evade在2006-12-11 20:57:00的发言:

是啊,一樣啊,但是誰最慘,誰喫虧
喫虧的總是女人,男人沒有喫虧的時候

这可不一定噢

只是女的可能比较在意某些细节。

男的往往不理会或不清楚女的所在意的细节。
恋爱中,吃亏不会是女的,很公平的。
以下是引用BOB~在2006-12-14 16:54:00的发言:

这可不一定噢

只是女的可能比较在意某些细节。

男的往往不理会或不清楚女的所在意的细节。
恋爱中,吃亏不会是女的,很公平的。

偶顶你!
男的永远不会明白她到底在意些什麽..    好无语~~
但是我想不通,為什么男人能同時得到兩個人的愛
而女人就為什么不可以得到兩個男人呢?
我有個朋友就是這樣喫虧的,
她很愛那個男人,但是那個男人卻備着我朋友去愛別人
那個男人還理直氣壯的說,"我兩個都要"
那叫死要面子!。。。
以下是引用Evade在2006-12-14 19:09:00的发言:
但是我想不通,為什么男人能同時得到兩個人的愛
而女人就為什么不可以得到兩個男人呢?
我有個朋友就是這樣喫虧的,
她很愛那個男人,但是那個男人卻備着我朋友去愛別人
那個男人還理直氣壯的說,"我兩個都要"

呵呵,我也不知道该怎么说呵呵
说得对
女人的无情也是男人逼出来的
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.