服务热线:0754 - 88943210

[原创]哥伦比亚红尾蚺。。。。。。

yong 发表于 2006-12-11 17:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11202 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来到我家有2个星期,状态稳定,钟情于红色的尾巴......
产自哥伦比亚的红尾蚺(蚺,蟒类的一种,生育方式和蟒区别开,属于卵胎生),颜色忽浅忽深。
这条身体干净,尾巴红,粉底,哥红中算不错的品相.......
极其温顺,任摸,不信我回去摸你们看......
状态稳定,排泄正常,期待可以养到3米啊........
特此说明:以后本人上传照片均为本人拍摄......加上"MR.BEEN"LOGO,东西也为本人拥有或曾经拥有..........

这是颜色浅的时候。

这是颜色深的时候。

头部特写

尾部特写
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
大家顶哦...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
哇,刚被吓到了!~
好可怕哦
楼主你胆子好大哦!~
以下是引用BOB~在2006-12-11 17:54:00的发言:
哇,刚被吓到了!~
好可怕哦
楼主你胆子好大哦!~

其实在国外这些已经很普遍的宠物了,经过了3代的人工繁殖,温顺得很呢...........有什么好怕呢?????????
不信回去我摸给大家看..........
.. 長長的..嘿嘿的..
顶下啊`````LZ的蛇真酷!
这这=恐怖
      哇啊....
以下是引用空中睡眠在2006-12-11 21:22:00的发言:
      这这=恐怖
      哇啊....

一个大男人怕这个??????????/又不咬你,有什么好恐怖的???????????
我相信大家都是给那些无聊电影误导了....................
哈哈~~顶你的哥红~~~
有钱偶一定把苏红拿来!!
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈
 我最怕蛇了```
[em08][em08]
内心最温暖的地方会留给你。。
今晚拿来打边炉
以下是引用爱情童话在2006-12-12 13:25:00的发言:
今晚拿来打边炉
你钱多噢。。。放两千五下来给你拿去。。。
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈
汕头人过好食啊,哈哈..........................
你拥有了。..

不错。..

漂亮
暑期学生优惠烫染138元套餐,三人同行一人免费。。。地址:龙眼路73号之四即原龙眼大树旁。。。艺瀚发型设计室。。。 联系电话:15889282901 QQ:43747803 QQ群:39554183
晕...居然喜欢这个!
好像很恶心!
有些人不是更恶心吗?????????????哈哈........................
看了全身都发抖...楼主强..
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
以下是引用yong在2006-12-12 21:05:00的发言:
有些人不是更恶心吗?????????????哈哈........................
哈哈 ~~ 你小子别损人啦~~ 虽然是有点........
以下是引用睡觉在2006-12-13 1:17:00的发言:
哈哈 ~~ 你小子别损人啦~~ 虽然是有点........

我也是说实在,刚看了一帖子,发现那人还是那么恶心........................哈哈
真的不错`
  LZ,哪里有买`
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
以下是引用爆逼在2006-12-13 21:20:00的发言:
真的不错`
  LZ,哪里有买`

喜欢的话我可以帮你,这边我有渠道,加我Q聊130448889