服务热线:0754 - 88943210

…“…”~”

伈痛了 发表于 2006-12-10 16:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7221 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
========================

好幸福噢

[em03]
   虹
    你的心相信只有他是最清楚的
    我相信他理解你 你也理解他
    你们的之前你们都清楚
    两个人在一起最重要的就是信任
    所以我相信你们都会珍惜对方的 对不对
    好好珍惜
    我希望你能开心 而且也要幸福哦!!!
    只要你开心他就会开心的!!!

[em02][em02][em02][em02]
顶顶
要好好珍惜
似曾相识的话。。(真的很..像!)
11.26、.??
抱歉~我很想知道..是哪位~!(呵..有点唐突!不要介意哦!...)

呃...! 我11。27号~~分的....
恭喜恭喜恭喜
   不错不错不错
老,
   有你这些话够了,真的...
          不管我是否离开,不管你是否有等我,假如我真的走了.请记住.远方有个爱你的.疼你的人在想之你.
[em14][em14][em14]
豬豬灬我们勾勾手指頭.o説好永远βù分手.   ⒉00⒌年⒋月⒉⒋号.                                   QQ:335717556
难道在我楼上的就是LZ的   老
?????????
   楼上的....知足了你????
呃~~~~

吓到我了!...
[em05]
....................
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
呵呵,我终于看到你的日记了,你要记住,过得开心,过得幸福!
  那就好,我祝福你
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
12月7号`
        我的分手``
           9月25号我的开始``
                     很心痛``
⒐钥⒉⒌号`硪们的开始 12钥7号 硪们的结束`
哈哈..
  幸福咯幸福咯..'
     恭喜呀.
我努力寻找好了...
呵呵呵呵……
幸福就好呐……
大家人也要跟着幸福哦……
不要不开心啊……
开心点。
  好好珍惜哦.
.........................
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
不明白你所说的什么意思!
         既然你要我离开,好..我走!
豬豬灬我们勾勾手指頭.o説好永远βù分手.   ⒉00⒌年⒋月⒉⒋号.                                   QQ:335717556
[em08]餵餵.樓頂阿樓主伊阿佬阿.知足吧.
好好懓妳佬吧
知彼先知己
............

..................
楼上的那个“老”你老婆那么爱你,你也该知足了啊,有个老婆如此,夫复和求啊!!