服务热线:0754 - 88943210

恋爱味道的糖果

石榴的同桌 发表于 2006-12-10 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3375 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个人的时候
突然想到了要吃糖果
想吃一颗有恋爱味道的糖果
回味一下恋爱的味道
虽然我不知道什么是恋爱
但我也不敢去尝试
因为爱
会让人受到伤害
而这种伤害是爱的伤痕
这种伤痕是永远也擦不掉的
它会深深地刻在心里
并且随着青春的渐老而一触就痛
所以我只想要一颗有恋爱味道的糖果
爱,
实在很伤人。。。。。。
[fly]少年天真地扬起眉,[/fly] [fly]握起最初的流连。[/fly] [fly]秋风寒,残红飞散,[/fly] [fly]吹不散相依的暖。[/fly]

全部回复(12)
沒有愛過又怎麽知道愛會讓妳 受傷?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也许是她看过了太多的恋爱的失败吧……
对爱有了恐惧了……
唉……
不要想太多了……
好好读书吧……
爲什麽連自己的愛情也要受別人的影響而被左右?
        討厭沒主見的人..
        自己的路自己走..
        別人失敗關我們浪事啊?
        如果妳只是在重複別人走過的路..
        那麽,妳真的會幸福么?
不要想太多了……
好好工作吧……哇哈哈
以下是引用*_Yuan在2006-12-10 15:09:00的发言:

爲什麽連自己的愛情也要受別人的影響而被左右?
        討厭沒主見的人..
        自己的路自己走..
        別人失敗關我們浪事啊?
        如果妳只是在重複別人走過的路..
        那麽,妳真的會幸福么?

没错,我是在走别人走过的路
而且还是别人给我设计好的
是他带给我的伤害
让我无法释怀
但现在我已经想开了
已经过去的事就让它过去了
现在我要活得更出色
[fly]少年天真地扬起眉,[/fly] [fly]握起最初的流连。[/fly] [fly]秋风寒,残红飞散,[/fly] [fly]吹不散相依的暖。[/fly]
想开了就好
相信自己能活得更精彩更出色 相信你
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
----------------

我也想吃。。。

恋爱就一定回受伤。。。

PS:不想恋爱

[em07]
樓主惡性矛盾..
以下是引用石榴的同桌在2006-12-10 13:39:00的发言:
虽然我不知道什么是恋爱
但我也不敢去尝试

以下是引用石榴的同桌在2006-12-10 15:21:00的发言:

没错,我是在走别人走过的路
而且还是别人给我设计好的
是他带给我的伤害
让我无法释怀
但现在我已经想开了
已经过去的事就让它过去了
现在我要活得更出色

不知道什麽是愛..
             但是別人又給了妳傷害?
             妳在說什麽丫?
             如果別人帶給妳傷害了..
             那妳一定是愛他所以才會受到傷害..
             那麽妳就知道什麽是愛咯.
             矛盾到不知道怎麽說妳了..
[em06][em06][em06]
如果可以说清楚的就不是爱了
不是吗
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.

好累
爱,是折磨,一种幸福的折磨........................
爱,甜又涩..
       走自己的路好些..
许久不贱。 小围脖儿~