服务热线:0754 - 88943210

[原创]饭后随感

小翔 发表于 2006-12-4 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4046 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
冬天来了
冷了,寒风呼啸..
人们都开始换上冬装,
商店也开始了换季工作
一个人,走在繁华的街头
看着人来人往
情侣们,牵着手,幸福地逛东西
小孩子,拿着个溜溜球,在路边玩得不亦乐乎
以过年暮之年的老人,缓缓地在散步
还有一家三口的..饭后散步...
偶尔,身边还会来几个飙车族...
早已习惯了饭后散步,一个人,静静地散步
抛开所有烦恼,什么也不想
关掉手机,慢慢在路边走着...
很自在,很舒服
很享受这种感觉..
掺人又怎样?
现在惨了还不是图个新鲜?
承诺又怎样?
到最后,还不是会分别?
又有谁能走到最后呢?
还是单身好..
单身自由
单身自在
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
不愧是舞文點墨的斑竹。。。。
文採好啊。。。
頂頂
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用清纯时代在2006-12-4 21:31:00的发言:
不愧是舞文點墨的斑竹。。。。
文採好啊。。。
頂頂

随便写点,不然闷地慌....呵
確定有點隨便..
   單身好?這隻是單身的人安慰自己的吧..
   呵呵..又或許真的是有感而髮..
   個人個人感受..
好贴
多少次 我上河畔
都很想这样写
但是
我就写不出来
不知道什么了
说出我想说的话 感到我的感觉
恩 不错
毕竟,身边的朋友
分的分,合的合
看多了
看厌了
又如何?
一个人好好过
自由自在的过..
不是更好么?
爲什麽身邊的朋友分的分 合的合 妳就得一個人好好過..
   別人分分合合不關妳事..
   妳自己的愛情..不需要去借鑒別人而發展吧..
   妳自己的愛情就一定跟別人一樣也是分分合合了么?
   一個人過更好?呵..
你说呢
现在真的明白什么叫爱一个人么?
大家在一起,也就是青春期所谓的好感罢了..
心理好不成熟吖
我能跟妳說我真的明白什麽叫做真正愛一個人
   所謂的好感?呵呵
   妳把愛情看的太具體化了吧..
   一定要把你的觀念建立在歲數界限上么?
可能
个人有个人的看法
当然不能强迫全世界的人都和我想的一样
呵呵..
感覺在打口水戰??
YUAN已經找到真愛,呵呵,所以認為愛情是美好的
翔的想法也不是沒道理暸啦。。。。
現在年少時的愛情,真的經的起攷驗么??
唉。。。
看暸太多失敗的愛情。。。
而且自己經歷暸一些
真的不怎么搞得清楚

[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
能知道爱情是什么?
其实我羡慕的
毕竟大部分年轻人,都抱着好奇心,试一试的想法...
呵呵...不是人人像你一样的哦
或许吧...你说的是对的..
可是当遇到时,人都很容易会失去理智..
所以才会有那么多人为爱情受伤..
找不到掺的理由就不掺啦
哈哈
掺人又怎样?
现在惨了还不是图个新鲜?
承诺又怎样?
到最后,还不是会分别?
又有谁能走到最后呢?

这句我完全同意这个观点!文才不错哦!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
哇~~好深呀~~看不懂看不懂~~~我郁闷~~~~这叫文化呐~~~~我也喜欢散步不过我有汪汪陪我~~~~哇哈哈
[em02][em02][em02][em02]
为了钱~努力发贴~~~~~
以下是引用≮很笨的≯傻潴在2006-12-6 22:07:00的发言:
或许吧...你说的是对的..
可是当遇到时,人都很容易会失去理智..
所以才会有那么多人为爱情受伤..

很赞成你这句话
我也有同感...
发觉还是一个人好...
妳已經不是一個人暸,妳是我的,哈哈
好文采,,