服务热线:0754 - 88943210

这样的你.我还能再爱你吗?

为你来这里 发表于 2006-12-4 20:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5591 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同你分开时,是因为你之前的女朋友回来找你了...我才知道我是可耻的第三者.
我那时很恨很恨你...为什么要骗我说自己没有女朋友?
后来我认识了他.才把对你的恨给淡化掉..
但是每次我过到深圳.在罗湖.我都会看着罗湖口岸那边.希望你能出现.虽然你近在香港.但我还是见不到你/
朋友都说我还喜欢着你..可能吧..
这次你回来找我了.我不懂你是什么意思..有一种害怕的感觉.你又像以前那样对我好了..每天给我电话.问这问那.
你说你同她又分开了.而我也同我的他分开了,你笑我..佩佩真可怜..又失恋了,是呀.同你在一起时也是刚失恋..
你同我说这说那.唯独不说同她怎么分开了,我问你,你也扯开话题..你们又再玩同一种把戏吗?
你答应我带我去吃料理..我怕怕..还记得那次你从香港跑回来就是要带我去吃..而我跑过广州了..你很生气..很生气..
这次我不敢答应..
摊开10指..你交过的女朋友不低于10个,用脚指头算.可能还少了...而你现在的动机.不知道是什么.为什么要又回来找我.
不懂你?无聊啦..又想骗人..
我是还喜欢你,但也不至于总让你骗吧..
我想.这样的你,,我不敢再爱了...
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]

全部回复(21)
问清楚他吧……
如果他动机不纯的话……
那么就不要去理他了……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这种男人还真可耻啊```不过他也有可能是回心转意拉``自己觉得对的事就勇敢去做吧``
偶尔重口,偶尔小清新。
今晚他打电话来聊了很久..
感情,生活..原来他一直在关注我的生活,只是我不知道而已.
联我Q的密码他都一猜即中,我晕..
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
为他感到可耻!!!男人中的垃圾!
也是,有点道理        
感情就像一个口渴至及的人面前摆着一碗毒酒
每个人都一样
宁可被毒死也不愿意被渴死
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
不能怪你```
莪覺得捏...果個男秂侑難言之隱
知彼先知己
顺其自然吧.
唔知区系唔系真有区自己噶难处,
8过我唔怪区,
毕竟我中意过区.
这样还有用吗
不用也有回忆/
啊樓主阿.妳D粵語捏咑得吾繫好準嘎...繫據吾繫區.記得噢...
其實捏.莪覺得妳應該同據坐底慢慢傾下..莪吾想又見菿個失去眞懓..
等菿后悔捏......呃.......
莪嘎直覺話比莪知..果個男人繫有難言之隱...
知彼先知己
呵呵..本来我就不是广东人..
他的心我不懂了,,更不懂是不是有难处,,
這樣的男人,妳可以跟他說清楚
可以問清楚.
他可以因為妳跟他前女友分開
他以后也可以因為別的女人跟妳分開啊
這樣的理論在我身上髮生勒很多
希望妳別再做第二個傻瓜的我
楼上·!
既然你都这麽清楚....

为何你还发贴说得那麽!... (哎哎…我不知道怎麽说你了!.)
你..太傻了!傻到家了。。
周俞打黄盖阿楼主~~~~
我想你心里已经有答案了~~~
2v
当面说清楚吧