服务热线:0754 - 88943210

说下在外边吃最恶心的经历吧!!

渊源 发表于 2006-12-2 23:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5629 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我很喜欢去吃那些无名烧烤店,物不美但价廉,就是那些学校门口那些“闲杂店”(总是有混混出入)。尽管爸爸妈妈不同意我去,但我一去堂弟家就会去他家楼下喝杯一块钱的果汁冰或珍珠奶茶,还有吃几只五毛钱的烧烤。
有一次又偷偷去,那家好像是新开的,没人光顾,但别的店不知道什么原因都紧闭大门,无奈就去了那间。在哪里,苍蝇多得要命,嗡嗡地飞,我们四个人,但我们周围至少有四十只苍蝇(恶~~)。我们点了四杯果汁冰和烤猪排,果汁冰好像是芒果的(劣质水果,那个天气怎么会有新鲜芒果,不知道从哪来的)。苍蝇嗡嗡,对我们的果汁冰虎视眈眈,老板娘在旁边和我们聊天,我们抱怨苍蝇多,她就拿电蚊拍来打苍蝇,时不时就能听见苍蝇“嘀嗒”的声音(是电蚊拍发出的哀悼声)。不知道什么原因还开着风扇,天气并不热,也许因为老板娘是海南人。结果~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
社会是这样的啦~
LZ别吃坏肚子了,注意点
我表姐突然尖叫,我们一看,恶~~苍蝇飞到果汁冰里去了。
老板娘向我们赔礼道歉,但只换了条吸管,表姐不肯浪费,继续喝(也挺恶的),结果又有一只苍蝇,表姐很无奈地用吸管将苍蝇捞起~~真是好恶心啊,现在想起来真想吐~~你们觉得呢?有什么可怕经历分享下~

[em06][em06][em06]
一次去郊区的田里摘草梅,一边吃一边摘。有一颗草莓上粘了些牛屎。结果没看见就吃下去了。
以下是引用【缘分】の天空在2006-12-2 23:41:00的发言:

社会是这样的啦~
LZ别吃坏肚子了,注意点

我没说完你就回帖啦!不过谢谢你!结局很恶吧?真实经历耶!!我想是风扇把苍蝇吹进去的~~还是苍蝇馋嘴?

那些东西都是不卫生的..
[em06][em06]
噁心。40只蒼蠅,樓主你還能呆在店裏吃東西,厲害。
巷陌 my way
暈 ...

這樣還喝得下 ...
sha
吃竹筒饭吃到一只蜘蛛!!!~~~~~~怕怕......结果没算我钱...还送了一大堆东西.........还是怕
呃,這些東西就是這樣
所以我去外面吃东西都有点怕怕的。。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
以下是引用769394在2006-12-2 23:42:00的发言:
一次去郊区的田里摘草梅,一边吃一边摘。有一颗草莓上粘了些牛屎。结果没看见就吃下去了。

哈哈

这个搞笑
楼主肯定是很馋的~~~这样的环境不吐竟然还能吃~~啊啊~厉害
[IMG]C:\Documents and Settings\wss\My Documents\My Pictures\7207_2004-3-18_10-17-5.gif[/IMG] [IMG]C:\Documents and Settings\wss\My Documents\My Pictures\003641_476882813.gif[/IMG]
有次在外面吃炒粿吃到差不多快吃完时才发现里面有只蟑螂......[em35]
那天早上在三中雅阁对面烧烤店外面摆摊子肠粉摊吃`就是那个啊姨在煮的`我叫的是牛肉肠粉`我老叫的是猪肉的`我看到肉里面有团黑黑的东西就叫我老看`问他是什么`他和我说是香姑`我想怎么牛肉肠粉里面有香姑`想到可能是老鼠屎`叫那个在收钱的啊叔来看`问他是不是老鼠屎`他一看就说不好意思`帮你换盘`真恐怖`后来在我老那盘猪肉肠粉里面也有```````````````后来那个啊叔没办法`就说都帮我换``我们想到都想吐就走了``就只还那个啊叔一盘的钱``````隔壁桌子的啊姨还不知情`大口大口得吃`
以下是引用雪糕在2006-12-4 18:43:00的发言:
那天早上在三中雅阁对面烧烤店外面摆摊子肠粉摊吃`就是那个啊姨在煮的`我叫的是牛肉肠粉`我老叫的是猪肉的`我看到肉里面有团黑黑的东西就叫我老看`问他是什么`他和我说是香姑`我想怎么牛肉肠粉里面有香姑`想到可能是老鼠屎`叫那个在收钱的啊叔来看`问他是不是老鼠屎`他一看就说不好意思`帮你换盘`真恐怖`后来在我老那盘猪肉肠粉里面也有```````````````后来那个啊叔没办法`就说都帮我换``我们想到都想吐就走了``就只还那个啊叔一盘的钱``````隔壁桌子的啊姨还不知情`大口大口得吃`

老鼠屎。。。。。我倒。
有1次要去3中吃烧烤```
但下雨了``就找间铺面的```
哇惨进去后好脏啊```
东西又不怎么好吃```猪扒里还有砂```
怕`!还是自己家卫生!
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]
有一次去潮州大姑家吃饭,在饭桌上,我夹起一条青菜,发现下面有条炒熟了的菜虫
有食指那么大,已经炒到硬硬的一条,我说大姑,有虫!
她不慌声色,说,条虫定呐,然后夹起后吃掉。。。
虽然是很小的事,现在想起来还记忆犹新
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
  卫生问题很严重
那么多苍蝇你还能忍~看来的确很搀啊~~
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。