服务热线:0754 - 88943210

我们都没错

为你来这里 发表于 2006-12-2 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6472 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
```是什么让我们分开```
我们自己最清楚..两个人在一起为什么会有隔膜```也只有我们自己知道?
为什么会有不信任?还是只有我们自己知道...
我想要的结果不止是这个...太多的幻想太过美好``现实却很残酷``
在我想好好的爱时...在我想好好的去爱时...在我想好好的来爱时...我们分开了```
又是坚强惹的祸么?只知道我在这两个字上失去了很多```
你的绝情,让我看透了很多...爱与不爱不重要了...过程也不重要了```
我们从没有爱过...为了某种需要吧..相识.相知..再相离..
够了...一切都够了```看透了这梦幻般的爱情...
一切回到原点吧...没爱过了```OVER
[em04]
[此贴子已经被清纯时代于2006-12-3 11:55:29编辑过]
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]

全部回复(12)
啊哦.
要看到文章,得拖动一下鼠标.用的是隐藏.
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
[em06]刚开始以为你写无字天书
Q43171717
建议楼主还是把文章呈现出来吧……
唉……
人都是这样的吧……
两个人在一起就应该会知道有这种结果吧……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
失去就失去
放开最好
楼主,
想开点吧……
没有了他,
我们的生活还是要过的啊……
没有了他,
我们依然能笑着面对未来……
[fly]少年天真地扬起眉,[/fly] [fly]握起最初的流连。[/fly] [fly]秋风寒,残红飞散,[/fly] [fly]吹不散相依的暖。[/fly]
以下是引用为你来这里在2006-12-2 22:44:00的发言:
啊哦.
要看到文章,得拖动一下鼠标.用的是隐藏.

請樓主以后不要和大傢開這種玩笑
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我想,
放下才是最正切的~~~~~
sorry.
不是我不把文章呈现出来,第一次玩这个,我不知道怎么会没有呈现出来了.
在这里.只有写下我对他的思念了.
淡淡的```会越来越淡
有過就好啦..唉.這些東西..
475257184 汕頭單身請加群33876331
不適閤終究昰不適閤 別想太多暸..
放棄是一種美,美的很燦爛
雖然沒有了他,你的生活或許不再五彩繽紛
但在心裏畢竟還留下了那段刻骨銘心的愛情
留下了美妙的回憶....[em03][em03]
?o﹏歖歡獨自⒈朲﹖﹖  の靜靜d'矃望﹏兲啌━┈ゝ发呆. 冄ロ兒
为何放不开