服务热线:0754 - 88943210

单身是好还是坏``````

491774243 发表于 2006-11-29 01:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2985 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近什么事都不顺利```烦得很。.
大家帮帮我.....
哭死````
[em04]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚

全部回复(8)
是不是单身才有这样的烦恼````
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
无语中`````这个年一过就两年了!
虽然单身,但也希望能够结束这段自己一人走了两年的路!
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
单身有好有坏。。。
比较自由。。但没处发泄```
[glow=500,black,15][color=#FFC125] 一丝寂寞..我没有抵挡的力量. [/color][/glow] qq.228066747
..任何事情都有2面性的...[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因人而议
50/50
一半恏 一半壞

對硪而言
ρs : ︷. х風︷ ﹏箏.. х 。斷 了﹎ ﹎綫ˇ . `。原_來 ~ ̄.昰.那.麽.自.甴.+ ﹎.◇o..45℃仰望︷>藍天白澐;``…  
单身很寂寞!
以下是引用佘▌在2006-11-29 12:56:00的发言:
单身有好有坏。。。
比较自由。。但没处发泄```

你所说的发泄是什么??
我可能是改找个咯!!
我真的想结束我的单身生活咯````
我从上个男朋友分了后就在也没有交过了,我没有答应任何人..
因为我爱他``跟他分了但是有点想抱负男人的感觉..
我那时候很爱他,但是他还是那样对我....
所以就有点那样的想法......
为什么男人都是这样呢?老是伤害我们女孩做女孩子真的很衰啊````
有机会我下辈子要做男的......
希望MM门不要对男的太好.....
[em06][em05][em11][em13]