服务热线:0754 - 88943210

新三`从`四德

深嗳謀釹孒 发表于 2006-11-22 00:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2929 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新三“从”四德:

女朋友出门要跟从.

女朋友命令要服从.

女朋友讲错要盲从.

女朋友化妆要等得.

女朋友花钱要舍得.

女朋友打骂要忍得.

女朋友生日要记得.
┍ .深嗳謀釹孒¨伱昰硪⒈輩孒旳釹仌``` ╰ァ勞資親筆

全部回复(19)
好像反过来了我
..
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要是男的都这样就好了
原來是這樣
怪不得我一直都是個失敗者~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
女人宠不得,
楼主的话到我这里成了谬论~~
以下是引用pigpig99在2006-11-22 18:41:00的发言:
要是男的都这样就好了
要是男的都这样    那会世界大乱
这种事别多想了
#
世界乱了~~~
这样的男人难求啊...
LZ你真的"好男人啊"
[em02][em02]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
好男人就是这样咯。.
這種男人少之又少
   这男人好难找喔!! 
 LZ你是马
哦浍詪珍媳柇妳洅一桤`` 咏妧嘚暧``伱卟変
以下是引用断翼邱比特在2006-11-22 21:49:00的发言:
女人宠不得,

不错!不错![em02]
這樣就是好男人,,
  可笑阿...
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
以下是引用断翼邱比特在2006-11-22 21:49:00的发言:
女人宠不得,

[em07][em07][em07]
女人的确是不能宠的~!~
[em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
你跟着我唱吧~~~~很受伤~~很受伤~~~很受伤~~~~唱完~~~~
[em02][em02][em02]
为了钱~努力发贴~~~~~
甘都得..  雖然女人昰娶來惜得  但是還是堅持不做老婆奴哈..
重要是互相遷就啦
唉.
  要是我老会这样就好..
  他一样都做不到..
应该能做到吧!!!
町一個![em01]