服务热线:0754 - 88943210

如何看待学校对学生头发问题的处理~~??

壯俧雄噷 发表于 2006-11-20 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6725 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家多多发表自己的意见呀~~
你们又如何看待老师们染发烫发的~~~?
[em02][em01]
一切为了幸福。。。

全部回复(22)
本人觉得哦~要抓学生染发烫发~就得先从老师们抓起~起带头作用~才能以理服人呀~~[em02]
一切为了幸福。。。
顶  老师没做好啊就对我严抓啊  不合理啊 上梁不正下梁歪啊 我们这歪可有文学依据的啊  是吧
爱情没有理由,追着理由去爱的爱情容易变质!!
一视同仁。                                
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
老師可以弄,學生也可以啊~~~~~~~~
PL就OK啊,抓那么茤幹嗎~~~~~·
況且雖説抓,學校不炤常有染和燙的~~~~~~
都是在虎魜的~~~~~~·
各大名牌護膚品化妝品,盡在【美肌小鋪】http://shop57912834.taobao.com
偶觉得只要学生喜欢,学校無權對学生进行限制.....
[fly][glow=255,PINK,6]┾┿┿永遠相僾...`,╂╂ ゛唍媄緈福.. ┭┮手牽手..┯┰.[/glow][/fly]
就是就是~~~~哈哈~~~~[em02][em01]
一切为了幸福。。。
skl
支持下~~
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘿嘿,我们鮀济的只有开学前几天装严,然后就什么都不管哩!
  只要不去染发就OK了,烫发不管的!
晕~死~丫~  开学头几天又来抓学生的头发拉~哎~可怜我过年刚剃的头~现在又要去整理咯~~悲哀死~~ 病症死~[em04][em04]
一切为了幸福。。。
嗯嗯..  希望領導們能看到偶們學生們的呼聲..
[fly][glow=255,PINK,6]┾┿┿永遠相僾...`,╂╂ ゛唍媄緈福.. ┭┮手牽手..┯┰.[/glow][/fly]
我们抗议~~  
[em02][em02]
顶吖LZ,说得好嗄......
         方大同&林小彤.
哈哈~~谢谢LS的~~  我们一起抗议把~~[em02]
一切为了幸福。。。
染发是一种盲从,过于注重外貌形体的学生更是自我厌弃的一种表现,还是多看看内在的魅力吧,我想:面对海洋与塑料花,你一定会选择海洋!
[em05]
LS说的好啊~~顶顶~~[em02]
我倒觉得多此一举  头发怎么了?学生就不是人了?留个长头发就影响学习了?不至于吧!!!只是领导们的落后思想罢了~
老师都可以弄我们也可以啊..
             还好我弄了不用弄回去..
- 坚强...
爱美是女人的天性,每个女生都希望自己是漂亮的!
烫发只不过是对自己的一种点缀,
如果烫一下头发就会影响学习,
那么学生的能力未免也太差了!
学校应该不会怀疑本校学生的能力吧!
而且,学校也希望看到既漂亮又会读书的学生吧!
虽然我不是这个学校的学生,
但也希望学校能听听学生的心声,多和学生沟通!
因为我也是学生,我们都需要老师们的理解和体谅!
skl
我同学即烫又染
躲了一个学期了
终于在前天被强叔抓去了...
可怜的人
[em08][em08]
[fly][glow=255,write,1]. i.3. -[/glow][/fly]