服务热线:0754 - 88943210

给隐形眼镜一族的TIPS

尚灵精 发表于 2006-11-19 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2886 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嗯.本人也是隐形眼镜一族中的一员,已经有四年的佩戴史了,一直没有发生过什么状况......
    但听说戴隐形眼镜有隐忧,不知道是不是真的呢??是不是要定期地去检查一下呢??如果眼镜表面看来和感觉上都没有什么不妥,是否就是完全健康呢???眼角膜炎究竟是如果发生,有何症状??有色的镜片是否较平常无色的镜片会更伤眼睛呢??......这一个一个的问题都困扰着我,相信也困扰着很多其它的"镜友"们,希望各位"镜友"各抒已见,说说这方面的一些经验和TIPS 啦........阿弥陀佛!!!让大家都能更好地保护自己,拥有一双健康漂亮的眼睛!!!

本人的小TIPS只是镜片可定期用指腹搓揉一下,尽管用那些自动洗镜片机还是无法震动掉一些沾付在镜片上的肉眼看不到的脏东西,所以用指腹搓揉可有很好的作用,不过要注意力度和小心指甲千万别碰到镜片.

[em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01]
天蝎座的人从来就是敢爱敢恨的。。。 男人找自己最爱的女人,而女人则找最爱自己的男人。。

全部回复(19)
顶搂主
我也带了很多年了 也从来没发炎什么的
同意楼主观点 我也是那样清洗隐形眼镜的 不过我不是定期 是每次
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是最近才开始带的,,也有听说会得眼角膜..怕怕..
不过好象有很多人不会啊,,身边的人都没出现这种情况,,
所以..应该没那么严重的吧,,呵呵..

我也是每次都那么洗啊`
带了3年。都是带无色的。从来没有发生过任何问题,而且相对于其他带隐型眼镜的人,我算是挺不卫生的。这些得看个人情况啦。一些人一带上去就不舒服呢。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
我戴了一年了
没什么事情
只是听说戴了之后没法做激光了
以下是引用真芯糖在2006-11-19 22:10:00的发言:
我戴了一年了
没什么事情
只是听说戴了之后没法做激光了

晕,,,不会吧,,我带4年了,,,,,,不要啊,,,,我还想24岁就去激光呢....

最近听了很多戴隐形会角膜炎..
         本来想去配的现在不知道要不要..  怕怕!

可否激光是视乎每个人的我忘了是什么的厚度而定的,如果太薄就没法做激光,应该和隐形眼镜没关系吧..我有一个朋友没有带过隐形眼镜想去做激光,可是医生就不可以做....

不过说到激光,本人是经常听说现在国内的技术还不够成熟,说做后几年内是没问题,不过好像时长日久就会出现状况..所以一直都不敢去试...
不知道眼角膜发炎是不是很严重呢???像我们这样没什么感觉的应该就是没什么事吧..最近也老在担心这一点.....
还有一个建议给大家就是一天中别带太长时间,一般要是下午下班后回家什么的就换成有框眼镜比较好,眼睛的负担就能少一点....不过本人是一直无法做到这点啦.....哎....
[em06][em08][em08]
天蝎座的人从来就是敢爱敢恨的。。。 男人找自己最爱的女人,而女人则找最爱自己的男人。。
我带了两年了!
我也看过很多新闻,不过很多都是说带有色的隐形眼镜!
我们要注意卫生!最近正想买有色的,两对眼镜可以互替!呵呵!
不要带太长时间,因为眼睛也要休息!累了滴眼药水!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
[em08]好象散光不可以去激光.
激心死.........也听我妈妈的朋友说过激光四五年后眼睛比之前还严重了....
            现在技术还不是很完善吧!
建议如果不是很多很多度,就别尝试激光了吧..毕竟眼睛的事没有百分之百的把握的话还是不要试....其实戴眼镜也没关系啦.
请问大家谁知道:全能的护理液现在可不可以用啊???因为之前听说这个牌子也出了什么问题,我刚买了一瓶有效期到2008的,可是我不知道是什么时候出的????急!![em05][em04][em03][em02]
LZ

妳用新概唸吧.

我一些同學都是用這個...

`

`

我剛配不久啊..

但是每次拿齣來后..

洗眼鏡的時候..好像總是有層油的感覺..

= =|||
===========================

S了。...

偶快近视了。..

[em04]
TIPS        是什么意思?
全能不能用了,,
我自己在用海昌,挺不錯的!!
相册;Photo.163.com/photos/amy..huang/ 博客;blog.163.com/amy..huang/edit/
TIPS是不是贴士
[em07]
以下是引用錢厚厚在2006-12-24 17:59:00的发言:

TIPS是不是贴士
[em07]
好像是吧?哈哈~~~~偶也不知道!
以下是引用为爱傻一次在2006-12-24 20:05:00的发言:
好像是吧?哈哈~~~~偶也不知道!

本来就是贴士
回主题:带隐形会痛吗?一开始会有哪些不习惯没?