服务热线:0754 - 88943210

既然在一起,就要给对方自由

2v 发表于 2006-11-19 10:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5181 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果喜欢对方的话.最好不要整天缠着他.很多人因为太过管他,连私人乐趣时间都要管.最后就只拜拜..
当然,管他私人乐趣时间是跟他表示你很在意他,但是管得太严就不怎么好,还可能让他反感.
适当的管一下就好..单身自由万岁,但单身也是很寂寞的.所以,如果你们在交往,适当的对他关心,适当的给他自由
我想,这样应该比较好.
呵呵.大家要天天开心哦,不要为爱情而烦恼.不然会生皱纹哦.呵呵
[em14][em14]
好的早餐,对身体有好处

全部回复(25)
试问,又有多少人能够做到那样呢????
唉……管得太松好象有点不在乎你哦……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我赞成LZ 的说法!因为我是个不喜欢别人老是限制我的自由,我是自由的
人除了奋斗还要付出努力,所以我要乐观的去看待,看待每一件事情!!!
對自由是必要的
可是很多人都不懂
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我同意摟住的説法。。
不喜歡管太嚴。。
沒自由。。
現在感覺很壓迫。。
"不要为爱情而烦恼"...
           这很难!!!
自由比约束更能守住情人..
   很多朋友总是因为管对方管的太紧.
     很容易就吵架..
许久不贱。 小围脖儿~
有道理
不要绑着我
我一嚮堅持給對方自由的,同時對方也得給我自由,我討厭束縛
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
话是这样说..
可是...
很少人能做到不管着的~`

管多了就烦`管少了又说不关心```

[em06]
[fly] [b][size=2] [glow=400,lemonchiffon,22] [color=#0000ff] <◇◆'.﹌`、わたしはたまごです ┊〥 ゛ { 私は卵です} [/color][/glow][/size][/b][/fly]
实在,
要做到很难.
有哪个人会让自己心爱得人为所欲为呢
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
对楼主的话 深感体会 真是说出了我的心声啊
[em04][em04][em04]
自由空间
我跟大家的想法可能一点反常
     我呢。。。还是希望。。她能多管我一点好。。。我也能多管她一点好。。。。
         这样才能代表她也在意我。。。所谓的在意就是从中而来的。。。
           除非你不希望他(她)在意你吗?
     爱一个人就要给对方自由和空间啊
     这样的爱情才能够长久!!!
爱,很累..>>
要維持一份愛,需互相體諒,給對方多一點空間,多一點自由[em01][em01]
?o﹏歖歡獨自⒈朲﹖﹖  の靜靜d'矃望﹏兲啌━┈ゝ发呆. 冄ロ兒
楼主说得对,我也赞成这说法“管太多只会拜拜的”
我原来的男朋友就是因为疑心太重,管得太多所以分开的。