服务热线:0754 - 88943210

单身人进来,我的感受会是答案!

E网星 发表于 2006-11-17 00:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4196 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      单身了一段时间了,自从和她分手后觉得自己不自在,整天都是寂寞的,总觉得没人理我,后来重新接了ADSL,现在整天蹲在电脑旁,现在回想起,好象单身也不错,整天过得很平静,不会总是吵吵闹闹,很自由,不会束缚我让我难受!虽然我怕我得自闭症,可好象那样才好,不会伤害任何人,现在整天我都很少说话,只会对着电脑说话!哈,平静的生活还是好的!
人活着是为了更好的活着```
QQ:79358929

全部回复(24)
SF。。。
  确实,单身没什么不好的!!
想睡就睡,不用去想她到底睡了没?
天气冷了她有多穿点没。晚上睡觉有没有多盖点。
整天无聊死就只会想她。哎~!~!
每次吵都要自动去道歉,就算不是自己的错!~!!
女的说说, 亚当以前是不是欠了夏娃啊?????
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢
以下是引用帅灬舞醉在2006-11-17 5:09:00的发言:
SF。。。
  确实,单身没什么不好的!!
想睡就睡,不用去想她到底睡了没?
天气冷了她有多穿点没。晚上睡觉有没有多盖点。
整天无聊死就只会想她。哎~!~!
每次吵都要自动去道歉,就算不是自己的错!~!!
女的说说, 亚当以前是不是欠了夏娃啊?????

亚当以前并没有欠夏娃!
并不是每次吵架男的就要主动去道歉,我觉得谁错谁应该主动道歉
要是真的那样的话,那么我告诉你,那种女孩子真的是幼稚!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实也没什么了....可以在网上泡个老婆啊...
我也有自闭症
只有在寂寞的时候会感觉单身不好
其实,单身还是有很多人在身边的
并不寂寞
這盘棋真难下 结局我會輸麼 堅持...决不放弃!!!
平平淡淡才是真
不为情所迷
O(∩_∩)O
LZ越是這樣說
那些單身越是希望~~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
恩恩
  一个人很自由是真的
可是有时候寂寞得连找个人述说都没有
才发现身边需要的只是有个人来疼```
      我最近快被自己逼疯了
      朋友   还好有人陪着我
就是``````笨~~~~~~~
单身有是时是很惨,甚至有时真的想交个男朋友,不过回想起来又觉得好自由,想干吗就干吗 ,想怎样就怎样,没人束缚你,还好身边有很多朋友陪着,不然就疯了
心里有个牵挂的人时,生活总是充实的!我喜欢充实的生活!!!这才是真正的生活!![em07]
为什么我的心理总没有牵挂呢..
  每天除了家就是网吧....!!!
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢
那是因为你根本没有遇到你真正爱的人~~~有的话你就会对对方牵肠挂肚的了.
日韩流行时尚YY★质量保证★现货先看满意才买 http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=694325&page=1 相册地址:http://stcmq0127.photo.163.。com(把最后的。去掉) 联系QQ:785474457(注明:衣服)
拳头哥哥...
  其实最主要的还是你要敞开自己的心胸...
不要面对着电脑,对你没有好处的...
  做回那个我认识的你噢...
开心会陪伴着你的...
我怕我做不到!
但是有时候你也会觉得有个人在你身边关心也很好啊!起码你认识到自己的存在价值~不会因为这是世界很空挡!!单身也许自由,而过于自由就变空虚!千万别过于自我安慰而伤害到别人甚至自己,请放眼看看你身边的人吧@@[em02]
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
只有在寂寞的时候会感觉单身不好
顶你!
我现在的生活跟你差不多!
没有开心``没有烦恼``没有工作压力也没有感情的负担!
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
哎。。。不知道怎么说
   单身的日子的确很自由,但是一个人寂寞的时候却是很难受的!!
当年少轻狂的我们渐渐成熟,远离不可一世的张狂自我的时候,再回首,发现曾经的脚步是如此凌乱。一路上,我们丢弃了许多、错过了许多,于是,我们品尝到一种苦涩的味道,那种味道叫做【遗憾】……