服务热线:0754 - 88943210

哈, 来说下自己为什么来读2技哩..

文熙俊手机认证状态 发表于 2006-11-15 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3785 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天上课和同学说到这个话题..
哈哈..
我哩初三下半学期没去读.. 没去考试...所以读2技的..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337

全部回复(24)
因為傢裏要我讀
     所有就來讀叻
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
也是初三读没几天..
给班主骗来读二技的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好像这个话题说过咯..
我是因为初三的时候跟叻一些****的"好朋友"..
书没好好读..不去中考...
没地方读..所以............
读书成绩太差。。。。
    因为二技不用分数啊。。。。
         因为老师的骗术啊~~~~
[em04]
以下是引用KENT囝在2006-11-16 18:16:00的发言:
读书成绩太差。。。。
    因为二技不用分数啊。。。。
         因为老师的骗术啊~~~~

顶.......偶也一样....[em04]
全世界都不理我的时候.只有你不可以不理我~O~
被我爸強迫來讀的哩.
[em03]
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
本来我是要到广州读的,
后来我哥从广州回来说到广州读还不如到周边的学校读,所以就来了2技...
从此身败名裂........
哎~~书读的太烂了所以来读嘛
﹎.無聊dё時候發發呆 ℡や┅.﹎.﹎.心酸dё時候喝杯酒 .﹎℡◇┅.` ー漸漸學? 轉变ヤ
..爲了能和某個朋友一起..
- -!!!後悔阿..
以下是引用淩、yI。在2006-11-15 23:40:00的发言:

也是初三读没几天..
给班主骗来读二技的.

[em06]一样~
晕啊~!?我的ID"Double`d"居然被人盗了?~~~~
初三休学。,。知道二技不用分数,,所以就来了
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
被父母糊糊涂涂骗去的`~
Q:263629907
     在我家附近...
       現在後悔了
       沒想到第2年去西校
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
我还以为容易就业,所以才来,草,比其他技校更惨无人道
我中考考了个512分,谢易初学校,不过不想去读.既然家人给我选择.我就选择这个能学技能的地方来了..
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
为能学一点技术,有技能的人才能在社会立足!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
既然来了就不要后悔.每个学校都有好坏,关键在于自己!!
听说有分配工作。朋友第3年工资1个月1000/。所以就来了。后悔死啊。/无妞[em04]
以前是因为校风不严才去的~
但现在发觉我错了哈~