服务热线:0754 - 88943210

再次关注饮料"可乐"~~极度严重

skykskyk手机认证状态 发表于 2006-11-14 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2496 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为上次发的帖子内容很多,想编辑帖子觉的很乱,但又不得不发,因为很多朋友很关注这个问题~~
版主请高抬贵手好吗?法律不外乎人情也~~~由于这次是关于大家未来的[em08]............请看下:
可乐影响男子生育能力
据美国侨报报道,美国哈佛大学医学院的科学家们,对目前出售的三种不同配方的可口可乐饮料,进行了杀伤精子的试验,得出的结论是:新婚男子饮用可乐型饮料,会直接伤害精子,影响男子的生育能力。
    科学家们将成活的精子加入到一定量的可乐饮料中,一分钟后测定精子的成活率。试验表明,新型配方的可乐饮料能杀死58%的精子,而早期配方的可乐型饮料可全部杀死精子。若受损伤的精子与卵子结合,可能会导致胎儿畸形或先天不足。
    他们对新婚女子饮用可乐型饮料也提出了忠告,奉劝她们少饮或不饮为佳。因为多数可乐型饮料都含有咖啡因,它在体内很容易通过胎盘的吸收进入胎儿体内,危及胎儿的大脑、心脏等重要器官,同样会使胎儿致畸或患先天性痴呆。
    因此,专家门建议新婚夫妇以及想要孩子的夫妻,除应禁忌烟酒外,还不宜饮用可乐型饮料。
本人意见:
请各位自重啊~~建议青少年在发育时期也少喝点茶,建议大家喝点牛奶~~对GGMM都有好处的也~~
喝牛奶对MM皮肤也好,牛奶的钙对GG发育身高也有帮助哦~
心生,种种魔生,心灭,种种魔灭.如无忧思苦虑,横生欲念,自然清明.

全部回复(23)
喜歡喝綠茶
  不喜歡喝可樂
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
喝茶也会损害健康吗,我经常喝哦
欢迎来Оo晨雾衣间oО逛逛 http://520ruili.photo.163.com QQ:510697863 [IMG]http://520ruili.photo.163.com[/IMG]
现在的年轻人,
  都喜欢喝汽水,
怎么办呢?
http://weibo.com/leishunjie
N年没喝可乐了``哈哈`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还好不喜欢可了~
已经超级久没喝碳酸汽水了~~`
我喝綠茶的`[em03]
我感觉很多男生喜欢喝可乐哦`
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
好象只有百事可乐会哦`
    可口可乐应该不会吧```???
晕死```听过是听过`可是只能有百事可乐好喝啊`嘎嘎`
该用户帖子内容无法屏蔽!
以前学校老是分可乐
喝了3年现在说起来都想吐
..恩..只喝百事可乐...
  但是最近开始喜欢上喝茶了..哈.
[em03]
还好,我现在改喝绿茶了
薄荷味的饮料也不错啊~
我就不喜欢喝啊
真是的
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
848……[em49]
喝矿泉水就OK...
我就喜欢.
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
硪從來不喝汽水的
HOHO
硪只喝冰綠.葒茶和橙汁
┈哭┈゛.并不代表wǒ屈服┈┊ ┈退一步...并不象征wǒ認輸┈┊ ┈放手..ǐ._o.并不表示wǒ放棄┈┊ 結..鏦.. ┈微笑.. 并不意味wǒ快樂┈┊ 綀..鈊.. ┈承諾....只是┈゛一瞬閒嘚「欺騙」 過..開.. ┈感情...頑的起繼繻.頑不起础锔 ┈┊ 祛..始
喝茶也会有害吗??