服务热线:0754 - 88943210

烧烤&铁板烧

咪儿Vs嘟嘟 发表于 2006-11-14 10:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3425 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
烧烤&铁板烧
你们喜欢吃哪个啊?
铁板烧哩很油腻!
烧烤哩是被熏熟的,毒死~
一只鸡翅膀=60根烟~哪里有好吃不贵的
但是我还是很喜欢吃。你们喜欢吃哪种呢?
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]

全部回复(36)
我喜欢炭烧的...!!
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   我喜欢煤气烧···[em05]
觉得。。。。都很没益
现在已经没吃很久了
容易上火,不卫生,L猪戒了吧
很...容易胖哦
[em06][em06][em06]
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
不卫生` `但香又很吸引人`````哈哈
现在就想吃了哦
好饿
久久吃一次就吥怕吧...就吥能經常吃~~~
比較喜歡燒烤啊..鐵板的,,要去好一點的餐廳才好吧,,路邊的,,髒髒的 ~~現在都吥敢吃了.
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
久久吃一次没事啦`~~不过我两样都喜欢吃!!!所以~~~
一只鸡翅膀=60根烟
  吕莫过会答...
社会个个莫命短短傲/
[glow=255,red,2] ----->此ID已过期...[/glow]
恩,我也很喜欢,但是不卫生!!!!!!
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
铁板烧好吃,越吃越香
以下是引用空中睡眠在2006-11-14 21:11:00的发言:
           铁板烧好吃,越吃越香

你看你都长这么肥了还吃??
      哈哈```我两样都喜欢吃
这个东西没有卫生的喔
我不会好好爱  谁来教我?
喜歡鐵板燒
燒烤太薰人了
┈哭┈゛.并不代表wǒ屈服┈┊ ┈退一步...并不象征wǒ認輸┈┊ ┈放手..ǐ._o.并不表示wǒ放棄┈┊ 結..鏦.. ┈微笑.. 并不意味wǒ快樂┈┊ 綀..鈊.. ┈承諾....只是┈゛一瞬閒嘚「欺騙」 過..開.. ┈感情...頑的起繼繻.頑不起础锔 ┈┊ 祛..始
不卫生这个每个人都知道拉
但是我还是很喜欢吃啊
个人偏向铁板烧的~~
喜欢烧烤,比较香,也不会太油腻。。
未完成的事需要认真去完成。
炭烧.
  喜欢哈
都很喜欢...

[em02]
都一样不健康~~
但都喜欢吃
都囍歡喫哩