服务热线:0754 - 88943210

。 - * ' 我们 の 心情日记本 、.。

天空龙 发表于 2006-11-8 17:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20633 164

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

Hello.!!
     WelcOme tO  
    This is our home.

------------------------------------------------------------
            我们 の 心情日记本       .
                                   [em20]         [em20]
之前杏仁露的那帖已经45页了,为了让大家更容易打开日记本,重新开一帖,之前那帖锁定沉底。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(164)
今天电脑终于都修理好了,欢喜死啊!好长时间没上来了。。。。。
。。
考试郁闷死呐
我没有作弊.
莲花就是荷花.
为什么我不知道.
為什么老是要攷試啊!
      好辛苦哦!
Q:421982167
意想不到的工资..
今天好象是光棍节吧.
单身的朋友快乐吧.
呵呵.
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦..
我亲爱的朋友们.
我没事的.
放心噢.

哇卡卡..
光棍莭快樂!
終于攷完試了,
歡喜死..
哈哈..
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
以下是引用淩、yI。在2006-11-11 2:40:00的发言:

意想不到的工资..

工资工资工资工资工资,,老豆老豆老豆老豆,,
                                      ,工资上缴吧
他失恋了.
乖..

以下是引用Mint在2006-11-11 16:48:00的发言:
        工资工资工资工资工资,,老豆老豆老豆老豆,,
                                      ,工资上缴吧

吕搭卖刺激瓦呕呐..
[em04][em04]
你们不累的阿..

卖呐..

没有认识你.就没有这种事..
没有认识你.你就不会成为........
阿阿阿阿阿阿阿///
都是我的错..我不要我不要...
对不起...
以下是引用ジ.鈿在2006-11-19 9:59:00的发言:

没有认识你.就没有这种事..
没有认识你.你就不会成为........
阿阿阿阿阿阿阿///
都是我的错..我不要我不要...
对不起...

没事呐...
以后不要想这个...
[此贴子已经被ジ.鈿于2006-11-26 9:25:16编辑过]
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
一周年纪念下
哈哈
[em06][em06][em06][em06]
好久没人来这里写日记了..
本来还因为这个有点热闹的..
现在都静死..
一天就那么一两张..
可悲...
一个既叫人伤心既叫人开心的一天..
杰,瓜..祝你们一路顺风..
现在起你们两人就是军人了.
要学会好好照顾自己..我们大家等着你们回来.
[em06][em06][em06][em06]
老师你又打学生了..
这才几天的平静...
又起波浪...

我今年剛畢業...就讀TB..好想囬去金荷讀...有誰物理是给鄭弋老師教的??
[em01][em01][em01]
金荷的師弟師妹們.妳們過得怎么樣啊??
那老處女走暸沒啊??
[em06][em06][em06]
[move][glow=255,red,2]☆ ..︷ 莪嘻環伱─■□那麽伱輸了9.要┾恏恏愛ωǒ─ ┊.聽見沒`﹖[/glow][/move]
圣诞快到了。。。。。紧急准备礼物中……