服务热线:0754 - 88943210

哈, 大家来说说对飙车族的看法哩

文熙俊手机认证状态 发表于 2006-11-6 17:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5161 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近沸沸扬扬的话题噢..
外面飙车的人越来越多喇.. 怕死我了..晚上牵狗狗出去散步都不敢走大马路..
hoho... 今日视线也有报道...
看到笑死..
现在都什么年代咯..
快那么几秒好干啥吖.. 说珍惜时间么?会珍惜时间哩用不着去飙车了...

现在的人真不会想.. 不知道大家对这些有什么看发吖``.. 讨论讨论
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337

全部回复(36)
哎....
些人做叔做恶...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今日視線也都是在嚇大嚇小
    明明沒那麽誇張..說得有莫有樣

[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
听说学校有人飙车出事咯..
无论如何拉. 大家安全才重要...
其实车是一种交通工具来的.

[em03]
怕怕啊
  不要開得那么快
`.﹡.、 ., ~ ^ ? *Stаr゜ `.. . χ . 丨 *.ī . .
所以說嘛!! 開車要小心 不要爭 一位開快就很帥阿
我爸媽都怕我開車也跟他們一樣,可是我是女孩子阿 怎麽可能阿
哎 電視看太多了   我被受影響了
[em04][em04][em04][em04]
喜歡自由的感覺!
开车还是不要开太快..
要以平均每小时120公里的速度行驶...
这样的速度保证隔天全身酸痛..有一种说不出的感觉..
以下是引用默V契在2006-11-11 2:26:00的发言:
开车还是不要开太快..
要以平均每小时120公里的速度行驶...
这样的速度保证隔天全身酸痛..有一种说不出的感觉..

你試過啊
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用亂⒎㈧糟在2006-11-11 14:47:00的发言:

你試過啊

我只开到119公里...好险.差一公里就全身酸痛
好KB~~~~~~~~~~~~~~啊
书饿死,死了才知道什么叫生命宝贵啊~~~.
[em03][em03]
飙车..在台湾那边就是台客...
超莅的一种文化..
[shadow=255,red,2] Q:240003141 [/shadow] [shadow=255,blue,2]███SUPER PANDA███[/shadow]
關于這個問題嘛 怎麽說好呢??
後生仔 年輕人!!

記得以前個阿兄粗搞笑`
開條排給摔了 在家躺著 估計得開有5 6十吧 他自己說是8 9十!
然後幾個妹妹到他家看他 問他爲甚麽開車開那麽快``
他的解釋是```
無變嘹 我追求的是速度 我只車輸在莫開慢``

[em06][em06][em06]
抽到````這种人剪螺``
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
飚车曾带给我惨痛的教训.
一辈子记住..
[em05][em05]
以下是引用侯爺在2006-11-18 5:21:00的发言:
關于這個問題嘛 怎麽說好呢??
後生仔 年輕人!!

記得以前個阿兄粗搞笑`
開條排給摔了 在家躺著 估計得開有5 6十吧 他自己說是8 9十!
然後幾個妹妹到他家看他 問他爲甚麽開車開那麽快``
他的解釋是```
無變嘹 我追求的是速度 我只車輸在莫開慢``

[em06][em06][em06]
抽到````這种人剪螺``

開條排給摔了..聽不懂
安全第一
开得洒洒的.
  等下摔到的是自己,惨的也是自己啊
飙车有什么好,拿自己的命在玩趣B...
   我开车只是贪个方便而已.....
[em07]
- -. 我哩懒得去开了..
今晚和儿子在散步..
在华侨新村路这..
看到几个摆来摆去.. 哇爸 这边刚剪完大树. 满路都是木屑. 你摔无所谓啊.
别物到我和狗狗.
没必要~
等下自己受伤不说还害到别人,
现在我觉得坐公车最安全
[em07]
好扑撞死浪个,正叫浪险
[em10]