服务热线:0754 - 88943210

学校严打

勾勾Sんǒu指頭 发表于 2006-11-5 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3956 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晕死呐```学校要抓裤了啊```头发也抓```

连书包都要抓的啊```   
          这怎么行啊 ?    奶奶滴```

大家如何看待///
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
好啊,不错啊,这样一来学校就会好很多了```````````
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
裤子又得改回来了  哎~~~每学期都捉那一星期~~
QQ 529028294~~~~~
以下是引用屁人娃娃在2006-11-5 19:47:00的发言:
好啊,不错啊,这样一来学校就会好很多了```````````

那你是赞成学校这样锕,那你可要按照学校去做.

過段时间就没事了
每次都这样的拉
为了使校风好一点就这样做啊!
支持啊 要不然学校和什么一样
切```有什么好怕```
捉就捉咯,我以前也不一样,说得什么什么多浪险````
  我却没被捉过``不用怕的```11中松出名的````
[em03]
严就严呗...
       我们这种好学生是不怕学校抓的!!
      要抓抓个够吧!!!!
反正没效果.....
[em06][em06][em06]
不怕不怕,学校是纸老虎
他们抓的那个星期早点到学校就好了
抓几天而已。最多天天早早去学校。
  你是3好学生
   敢发这样的贴
11中没你不知多好
...
哎~抓就抓咯~照穿~
学校抓~鲁面老师也抓~
不管拉~带另1条没缩的~就OK拉~
吔詡婞諨是放弃?其实,有时候静静的喜欢也是一种爱~~~
以下是引用蔯鮗莼在2006-12-13 20:06:00的发言:
哎~抓就抓咯~照穿~
学校抓~鲁面老师也抓~

呵呵```花样还真多!!!
11中严不起来拉..
不过最近的确满严的....
      不知会持续多久~~~~
以下是引用蔯鮗莼在2006-12-13 20:06:00的发言:
哎~抓就抓咯~照穿~
学校抓~鲁面老师也抓~

有创艺
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
阿校長還和我們說要到16度纔能穿外套呢~!
我哩無理依!冷就穿外套,理它幾度!就當我身子弱吧~
以下是引用冰淡凝泠在2006-12-17 11:14:00的发言:
阿校長還和我們說要到16度纔能穿外套呢~!
我哩無理依!冷就穿外套,理它幾度!就當我身子弱吧~

支持你``
今天又在抓裤子了
不过今天是在关门之后才抓的
所以不迟到就不会被抓到