服务热线:0754 - 88943210

[分享]凌晨三点的马路

小杉 发表于 2006-11-5 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4523 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天回家的时候已经是早上三点多了```````
            凌晨的街,很静,真的很安静```````
        没有了白天的车,没有白天的人,什么都没有,
          只有耳边呼啸的风声,和寒冷与疲惫的感觉```````
       昏暗的路灯照着树叶,倒影在马路是````````
          好像是很好看````````
     跟白天是相反的```````
       但是却比白天多了份宁静,那是久违的宁静```````
         从霓虹灯下过,里面是堕落的天堂````````
        里面都是堕落的人```````
         是否,我也在堕落``````
      不知不觉走到了马路中间,呼啸而过的TX把我从迷漫中惊醒```````
           为什么它不从我身上开过去呢?
        为什么```````
                     永别了我的爱
                  我还不能习惯
             没有你的存在
          回到无声角落
              冷的快要想不出
                  你曾给我的温暖
                      永别了这份爱
              我害怕你孤单
         却不肯留下来
               当爱总在恶梦中被修改
      我不想哭的像个小孩
              一刹那无奈
          好过一次次失败
     一点点愉快
           要用一生来感慨
      一个人遗憾
          好过被世界推开
     你安稳的睡吧
           我慢慢让泪停下来````````

[MP=480,60,true]http://music2.9t9t.com/2/1808/6842/9t9t_318865.wma[/MP]
亲爱的你```快点来好么``我在傻傻的等你``有时真的好想你````好想什么都丢掉,跑去找你````我什么都不要````我只想要和你在一起`````` 我爱你````好爱好爱````我的生命都属于你``` 来好么`````` 等你哦`````

全部回复(23)
有些事也不是自己能说了算的

但有些事也可以靠自己去改变的
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
   我还是看不明白
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
理解楼主的心情
  宁静的夜,宁静`````
    宁静的凌晨三点钟````
亲爱的你```快点来好么``我在傻傻的等你``有时真的好想你````好想什么都丢掉,跑去找你````我什么都不要````我只想要和你在一起`````` 我爱你````好爱好爱````我的生命都属于你``` 来好么`````` 等你哦`````
一个人的寂寞,无奈!
理解你的芯情``
哎`
命运靠自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好象和你一样,拥有这种感觉
http://t.sina.com.cn/simki
时间会冲淡一切的!
[em02][em02][em02]
沒辦法體會,因為我沒試過淩晨三點一個人在馬路上,我是和我傢人在一起的
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
你安稳的睡吧

如此。。。。。。。。
深夜的天空很美。。。
好多星星。。。
不過要天氣好才看得到!
[fly][glow=255,mediumblue,2]我要化做天使 在你的身邊守護你 看你倖福的生活着 永远的爱着你[/glow][/fly] [fly][glow=255,gold,2]我の最愛 羅志祥『小豬』[/glow][/fly] [fly][glow=255,mediumblue,2]QQ>>511423652[/glow][/fly]
永别了我的爱
                  我还不能习惯
             没有你的存在
          回到无声角落
              冷的快要想不出
                  你曾给我的温暖
                      永别了这份爱
              我害怕你孤单
         却不肯留下来
               当爱总在恶梦中被修改
      我不想哭的像个小孩
              一刹那无奈
          好过一次次失败
     一点点愉快
           要用一生来感慨
      一个人遗憾
          好过被世界推开
     你安稳的睡吧

好啊!
感觉到宁静和忧愁...
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
怎么跟我一样呀!!累呀,这人呀!![em07]
深死啊!~~~~~~~
深夜
一个人在孤单中徘徊
歌不错!!!!!!!!!!!!
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
===================

能理解

[em07]