服务热线:0754 - 88943210

现在读高一的进来聚会啊!!!

我是吖芝 发表于 2006-11-4 19:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9328 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是2班的。以前我不怎么和同学说话的,班里的同学有的还不认识名字啊!!
你的以前我来不及参加,希望你的以后都有我的存在。

全部回复(28)
我是5班的,论坛好静啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶是3班的!哈。。。。我知道楼主是谁。

[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
2班??陈芝吗????
夏天的风!
3班的   听过楼主的名字  不过人就没看过
呵呵。。
[em02][em02][em02][em02][em02]
     ---------------------------------------
  加瓦里。楼主啊。。584415230
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
我是陈芝啊!你们是谁来的啊???报下名字好莫?
你的以前我来不及参加,希望你的以后都有我的存在。
我以前7班的俊锋认识吗???
不认识~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!
哈哈```````````````````
我以前是读4班的
楼上是爱莉对吗?
是啊,我知道LZ是谁
原来的人都在这里啊..
以下是引用hong妹在2006-11-27 20:32:00的发言:
呵呵。。
[em02][em02][em02][em02][em02]
     ---------------------------------------
  加瓦里。楼主啊。。584415230

你是谁啊...
哇~~~~~~~~
  静死
瓦是一班滴
★  在这个世界 上没有什么·比 开开心心        ★`˙ 过日子更重要的事了
以下是引用hui3在2007-1-7 23:03:00的发言:
你是谁啊...

应该你不认识的.
我是3班的
走错路```````````原来现在读高1的人上9中论坛比我们还要多吖!``````静死吖!```师弟师妹们`````多为9中做点贡献吧!````````
不要挑衅我冰冷的爱情``我怕醒来会爱你爱不停!````崽邪卟嗳任何人!```QQ:545699919
呵呵,没人上,也没办法啊,就没5班的进来吗[em11][em11][em11]
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!