服务热线:0754 - 88943210

電大|▓[尋人貼]▓|...

DDOO 发表于 2006-11-4 09:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
44680 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢需要在廣播電視大學里找什么人..請发到這里回贴登記..!!
                                     如果另開貼的視為灌水.就鎖貼.!
                                     因而大傢此主題不要灌水..!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。

全部回复(63)
05有哪些籹的比較生好的.?

代問..!!
[em07][em07][em07]
就当你走了 永远的走了 ……………… qq:271115410
晕死啊```
没有!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
蔸辷般貨色,..沒甚嚒恏菂,
那06呢?!
    听说你们06界商务英语的女生长得还不错?!
       不要在此帖.再发問花問草.!
       如果再有此帖出現.删掉.!   
                    特此警告.!
有谁认识高二的张丹?谁有她Q,请回复!!!!!!!!!
               谢谢了... ...
我认识..不过没有她qq
  莫意思..帮你不到!!
       找个叫 T佬 的.
以下是引用sweet_boy.在2007-1-24 17:45:00的发言:
       找个叫 T佬 的.
          他已经没读叻.!
寻找能嘿咻的~

ID联系~~~
深深de.爱着你................
我有两个要求~~~
1:我要你的QQ,想和你做朋友!!
2:我想知道05佳玲的QQ!!
      可以吗??
   我的Q是444707500
克儿````永远摆脱不了自己的阴影
寻找05幼师星期4下午穿红色高跟鞋的女师姐的名字和QQ..
  认识的在这里报一下...
[em06][em06]
續樓上的
      貌似當時是她穿短褲的.!

找个MM~~~

今天搭1路的时候看到一个漂亮的MM~~~是电大啊~~~好象是在长平路中或长平路西上车的~~~提红色的书包~~有带个长长的耳环~~~~
请问她叫什么!?!?!?QQ有吗?!???

[公告]

有个女的经常在阀门场上车去我们学校 谁知道他叫什么啊 她很高的 那里上车只有她一个女在我们学校读
麻烦各位了 我想认识他 谢谢
LS有没有外表特征,?
請問版主 喆珣姐是電大的麼.?

[em07][em07][em07][em07][em07]
是啊.!
   喆珣是電大的啊.
   怎麽拉,?
没什么
  问问的  .. .
  谢谢你哦 .~  

[em02]