服务热线:0754 - 88943210

单身一派.留下你的感触,心情,一起分享.

馬欢丹 发表于 2006-11-3 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6271 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
单身一派.留下你的感触,心情,一起分享.
其实没有男人也是一样能过好.哈哦
我第一个~~~
QQ;446432928 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 博客:cxkaw.mhd.blog.163.com 相册:danma-ma.photo.163.com

全部回复(70)
是啊。。。。有时候看着他幸福。。。自己也会快乐
希望他会永远的快乐下去
苌?,{菰單}
没有女人其实我也可以,,
只是累了我的右手,,
在这里大声地感谢一下我地右手对我照顾了24年~~~
http://weibo.com/app16e
我有新浪微博了,开微博只为了一个人!
单身------自由,没有牵挂,独立,轻松.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ye
我醒了好轻松
我要做花痴 55
  [glow=500,pink,6] 『 仰望天空的孩子。 http://yueyueyue1231.blog.163.com. [/glow]     
單身不錯啊`
至少我這么覺得``
[em03][em03]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
呵呵~~我~~
我不想单身,因为我心里深深的爱着一个男人!
现在的我任期待着他回来,等着他回来~
[fly]┅┅┅莣誋痛苦 … 封鎖回憶┅┅ ~~         ......牽手.或.放手 幸福.或.祝福 點先可以做到呢............               [/fly]
...单身.最快乐...[em03]
oy手机认证状态
以下是引用app16e在2006-11-4 0:30:00的发言:
没有女人其实我也可以,,
只是累了我的右手,,
在这里大声地感谢一下我地右手对我照顾了24年~~~

你右手长茧了吧。。[em06][em06]
左手比较好用点
呵呵.
单身虽然有时蛮孤单,但是真的好轻松,好自在啊!
我后悔了,真的后悔了。。。 SORRY。。。 Q:153115683
单身当然也有单身的好处  
各人喜好....
o(_ _)o 優雅の頽廢 509223263 : qQ http://blog.sina.com.cn/every311
現在這樣蠻好噠
  無憂無慮   雖然心中有些放不下
但時間可以慢慢遺忘一切   單身也快樂 ! hoho
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
我也愛上單身暸..
不是因為自由..
沒有什么特別原因,喜歡就是喜歡..
佬公大秂..
現在的小孩子心思眞多..
其实没有女人男人能不能过?...
流行首饰耳钉 耳环 戒指 项链 手链 手镯 挂件专卖
Mirror8.taobao.com
没有女人也没什么大不了的.
                    没有女人的男人或许会更幸福..
J数码. 8GB ipod 苹果mp4 只售180元 Q:568899703 blog:sspj.ipod.blog.163.com
接近告别单身了.!
缘分到了自然就会有.
我单身,仅仅只是为了得到自己想要的那么一丁点的自由...