服务热线:0754 - 88943210

[原创]邀请你们比赛

jumbochang 发表于 2006-10-25 17:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2392 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
河畔队有没兴趣和我们踢场球???我们周日晚上林百欣的场……
[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
晚上输了点
白天的可以吗?
可以的话下个星期天早上科技中专
晚上6点的……
早上几点的??你们有订好场的了吗?
我们肯定还没定场啊
29号我们有比赛了
2楼意思是11月的了

[原创]

以下是引用jumbochang在2006-10-25 17:58:00的发言:
晚上6点的……
早上几点的??你们有订好场的了吗?

星期天晚上的场```
你们是汕头自发联赛的球队吧???
我们长期,固定包那个时间段的场的…………早上的话我们人比较难齐,因为不少澄海的,周末下午你们可以订到科技中专的场吗?

[原创]

以下是引用jumbochang在2006-10-26 10:38:00的发言:
我们长期,固定包那个时间段的场的…………早上的话我们人比较难齐,因为不少澄海的,周末下午你们可以订到科技中专的场吗?`

星期六下午,星期天下午,科技的场都是包固定的````
只能是早上的````
oy手机认证状态
周末下午两点就好象没被人包固定。应该定得到场 - -
我在广州。不知道汕头现在天气如何。2点会不会很热?
楼主言重了
不要说什么“兴趣”不“兴趣”的
我们都对踢球有兴趣.只要大家乐意有时间  什么情况都可以踢
而且河畔也只是一支很平凡的球队...
星期六下午好象没固定啊
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
这个星期你们有比赛了哦,那要不订下周六吧,你们问问看2点的场订不订得到了~~~~现在天气也不会太热了~~~2点踢也没问题~~~我们周日晚的就肯定有场~~~

[原创]

以下是引用jumbochang在2006-10-27 10:11:00的发言:
这个星期你们有比赛了哦,那要不订下周六吧,你们问问看2点的场订不订得到了~~~~现在天气也不会太热了~~~2点踢也没问题~~~我们周日晚的就肯定有场~~~
好的```
下个星期答复你```
下个星期天
11月5号下午
林百欣
科技中专2点的场``
可以吗???

不好意思,这几天我没上河畔来看看,我去问问我们队员的意思先,然后再答复你
星期六下午2点的怎么样

[原创]

以下是引用jumbochang在2006-10-31 11:44:00的发言:
星期六下午2点的怎么样
我先去问问有没有场先???
好的,等你们消息了
以下是引用jumbochang在2006-11-1 17:21:00的发言:
好的,等你们消息了
11月4号星期六下午2点开始`
场地我们已经定好了```
届时,敬情你们也准时到达```
好的~~~到时候怎么联系,加我Q吧:57727418