服务热线:0754 - 88943210

爱她....不要让她吃避孕药....

我是啊佳 发表于 2006-10-25 12:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8268 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请不要贪图一时间的痛快而让你的女朋友吃避孕药...
因为我一位同学就是吃了长期的
经常吃的那种
现在搞的输卵管长脓...
那天去医院检查说是子宫肌瘤
最后做了手术...
医生检查后说不是肌瘤...是化脓...
而医生已经不小心把脓包搞破了...
现在在处理中...
基本上预计的情况是输卵管堵塞..
以后生孩子是个问题了...
QQ: 373771357

全部回复(53)
是的!
所以要开心.必须懂得保护女人!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

是啊
老婆说的对
做爱就舍得...
花几个钱买套就不舍得
做什么男人啊...
楼主说的人怎么跟我一个朋友们很一样啊?
该不会是同一人吧?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511270313029949.jpg [/IMG]
不是吧...
没那么巧吧..
中国那么多人...
叫什么名字? 留言给我。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511270313029949.jpg [/IMG]
我刚看见你的短信啦..
不是你说的那个...
不过...
如果按你说的...
其实我也觉得很惋惜...
希望她早日康复...
                        保护女人是男人天生的责任。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
戴套就好
常吃那个不惨才怪````
带套最安全```
en  ...所以爱她要懂的保护她..
哈哈..
    突然覺得籹秂好幸福哈!!
[glow=255,red,2]_______________________[/glow][glow=255,black,2]Qq:584314683[/glow][glow=255,black,2]blog:ewinluo.blog.163.com[/glow]
以下是引用▕尛綿、在2006-10-25 19:18:00的发言:
   哈哈..
    突然覺得籹秂好幸福哈!!

卖做泥[em08]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
男士要~~~~
男的要站在前麵不要介意什么套~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
向来不支持吃避孕药
很多都是长期吃避孕药导致不孕!!!
所以各位男士
如果你爱你的女人
就让她少吃点吧!!!
我想偶尔一次应该没什么大碍
但最好就是不要啦!
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
没戴套我会很痛..所以一般情况下我都是戴套的
我也觉得这种东西不吃比较好!
不过好象避孕药能够推迟MC是不是?
可以控制吗
我以前小.不懂事.常常把避孕药当成糖粒吃着玩..
所以现在失去了生产功能..
假如将来我有了孩子
那我敢200%确定孩子肯定不是从我的身体出来的..
- -
有人不给我吃。
他说他是个有责任的男人!