服务热线:0754 - 88943210

贈品/非銷售品當一般銷售品出售!!!

浩浩 发表于 2006-10-21 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3681 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

這個是他們塗改后的``

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
...好可怜 还那么贵..
米奇带把菜刀杀过去
去问他们这怎么回事呀
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
打电话投诉,现在好象很多商家都这样,为了赚钱~~
可爱的迪士尼拖鞋,欢迎大家选购! http://photo.163.com/photos/pengandyin/
打击啊..
当消费者是什么啊..

鼎j琪啊..
干的好,啊哈..
啊。。。...那家药店挺正规的说...居然还有这个

不过我本练习册也是赠品...买回来后才看到~~~~~```
@EmmaYeong
            米奇小妹妹,給伱鼑上去蛤!     那天下午我們還開玩笑的説要去報"今日視綫"呢
                   [em03]
`: . [B] 。Close my eyes? [/B]

[灌水]

現在的社會真系複雜呐```[em06]
[move]<----網路愛好.無可替代---->[/move]
严厉打击这种商家!
超级卤
无语..
大药店都这样哒.
買去幹什麽?
                 我都用閃亮的~
            “閃亮,就是要你閃……”
             堅決倡導不平等的東西不買
                    不健康的東西不買
                        不聞名的東西不買
                            不好看的東西不買
                               包裝差的東西不買
                                   贈品堅決不去用

[em03]          [em03]           [em03]
舞者的天空最美丽
[em12][em12]汗捏~这么明显~把那个用涂改液涂掉的也发上来啊~
上面不是有投诉电话吗~去打啊~
[glow=255,blue,2]Momo[/glow]
囘2樓貓貓:有啊,後來我有回頭去找那傢店啊``他們換了另外一瓶給我,但只是把那些“贈品”字樣給塗抹掉而已啊,其實還是贈品啊,那些字跡還是可以看見的```
囘4樓:旋姐,你好激動啊```愛死你叻```
囘5樓楊嘉8樓9樓:就是啊,想不到這麽大這麽知名的一家藥店居然有這種事情發生哦```真是失望啊```
6樓你知不知道你發了重復的兩條貼已經被人刪掉一貼了```
囘10樓的同學:買來洗眼睛的``“堅決不用”?!那我就沒得用啦``因爲那傢店只有這麽唯一一種```
囘11樓西瓜:恩```我會的```我要揭開這類商傢的幕後黑暗面紗```
如果真有此事?
LZ应该先打电话投诉...
而不是在这发铁...
QQ: 373771357
哇,都说是非销品了还卖?厉害~~~真会赚啊~~
那傢人現在是越來越討人厭暸////
          服務太對差..
上次去買東西,問他們放在哪........好像裝聽不到似的.......硬要我在說一遍.....
         人的忍耐程度是有限嘚^^^^
   激起公努嘚話將會…………一髮不可收拾啊……………………
         可連嘚米奇。。。。。。。
真的就是那么嘚,"善良"“好欺負”嗎?????????     

[em06][em06][em06][em06][em02][em02]
無法⊙理愈 ┽ ≡不清不楚≡
你怎么不去投诉?
都是为了混口饭吃妈。。。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
消费的透明度                                    
Ekin 14.いイカロスの慕.
部分人所谓的会做生意。。唉悲哀
投訴囖,
不然就今日視線!
[em30]
..