服务热线:0754 - 88943210

初二的(1)(2)(3)进来,(8)班除外

放浪漫谈 发表于 2006-10-18 16:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13855 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家说初二(8)的人在打篮球是不是很粗,死他妈的逼,小动作多的他妈的,表情像要打架一样~~~~
大家进来说说
[em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
级赛的时候!
[em02]
  弟弟..  和一点~
玩玩,适应一下强度就好,将来出来打球大把人都是打暴力型的
就是嘛,我们8班是最棒的啊 !!!敢侮辱我们@!!!http://blog.sina.com.cn/u/1251091724看看我们班有多精彩吧!!!!!
別這樣啦
"願賭服輸"
     不要因爲他們班贏就...
下次努力啊
苛芣開芯過丅去>?<... 尋找過去啲快樂! I want to have a happy day! 堅強-冃眼淚..
输的不爽就再来一次嘛。。
何必呢。。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
嫉妒莫就说...人有吕还无袋呐..
轉 身.│¨   卟 知 ┃· T ònɡ
打毬粗的人無品!~
魯啊逼目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
听我朋友说8班是不是有个级花啊
叫林佳丽对吗
以下是引用fancary在2006-11-8 14:01:00的发言:
听我朋友说8班是不是有个级花啊
叫林佳丽对吗

天啊..  你回来了.... 恶梦~~...
佳麗-級花~
人很好而且有生好
苛芣開芯過丅去>?<... 尋找過去啲快樂! I want to have a happy day! 堅強-冃眼淚..
8班...陈子洋很可爱啊...
原來由始到終沒有避難所
倒~~~~~~~~~~~                                                     
曲终人散┌         小鴻同學
话题转移了....注意注意.....LZ,别那么激动..有事坐下来好好谈谈..何况有裁判呢
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
,,,
    这个放在网上说?
友谊第一,比赛第二
同级就和一点嘛..
愿赌服输嘛.

下次努力点打败 他们咯
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
同级和气就好拉,他们也不是总能打赢,输了就努力点嘛[em01]
浮萍飘泊本无根,天涯游子君莫问 残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更,更无人处月胧明。 我是人间惆怅客,知君何事泪纵横。断肠声里忆平生。