服务热线:0754 - 88943210

[讨论]进入九中读是失望还是.......

幽^灵o种^子 发表于 2006-10-18 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11514 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有时候,老是听我们九中的人说.当初被分到九中是他的不幸.
有人老是为作为九中的一员而感到自卑,失望,可惜.那么你既然不喜欢九中就转学吧,不要只说不做。
本人觉得当初被分到九中感到还行。

[em03]
╱Z╭ ﹌╮╭ ?╮Z ╲ ╲z(o-.-o)(o-.-o)z ╱ ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~╮ ┋? ﹏ ? ┋『一起dē感覺』 ┊ ┊ 是一種{幸福} ┇ ? ﹏︶~ ? ┋

全部回复(34)
开始:失望
中间:还行
结果:一般
最想的还是我的班主任`
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
9中的人还不错~
9中不错吖!````好好玩吖!````天天都很潇洒```就是有点对不起父母```

[em04][em04][em04][em04]
不要挑衅我冰冷的爱情``我怕醒来会爱你爱不停!````崽邪卟嗳任何人!```QQ:545699919
哎.不知应该怎么说.
..
没什么不好啊!!!我反而很怀念
              以前在班上好好玩哦.
               只是到最后才觉得即使玩还是要学习的
. 箌底⒋伱搭錯車、還s'莪芐錯站﹖ ' ˙*.莪在哭'。只是没有朲在乎、┉] -′涐匴葚麼
以下是引用`Yan在2006-10-22 19:48:00的发言:

没什么不好啊!!!我反而很怀念
              以前在班上好好玩哦.
               只是到最后才觉得即使玩还是要学习的

许多人都是这么想,但.....
╱Z╭ ﹌╮╭ ?╮Z ╲ ╲z(o-.-o)(o-.-o)z ╱ ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~╮ ┋? ﹏ ? ┋『一起dē感覺』 ┊ ┊ 是一種{幸福} ┇ ? ﹏︶~ ? ┋
户口在西堤那的地方
  大多数都被分去9中的呐  感到自卑有钱就转校咯.
怎么说小公园和西堤下面以前也是汕头最繁荣的地方.
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=38722617&Site=im.qq.com&Menu=yes]找我点这里![/url]
以下是引用脑莫在2006-10-26 23:30:00的发言:
户口在西堤那的地方
  大多数都被分去9中的呐  感到自卑有钱就转校咯.
怎么说小公园和西堤下面以前也是汕头最繁荣的地方.

不错不错```
9中好啊,最好玩的时候就是读9中
以下是引用小BIRD在2006-10-31 9:00:00的发言:
9中好啊,最好玩的时候就是读9中
开始进去时有点失望,不过就象你说的一样,最好玩的还是在9中的时候!
还真怀念~!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/uploadfile/2005-10/2005102219191659949.gif[/img] [glow=225,orange,4]儅嗳唻臨嘚塒鍭>僦像偭對死盳壹様>唻祛都褆無從选擇 Q:①⒎④⒋①⒎⑤⒊⑥[/glow]
看来大家对进入九中还是感到庆幸啊
我就觉得9比17和7好多``了``
支持学校
狐狸精、
以下是引用马尔福在2006-10-18 14:30:00的发言:
开始:失望
中间:还行
结果:一般
最想的还是我的班主任`
[em03]
前提和你一样.....班主藕就不想啦
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
支持9中啊,怀念9中的生活啊,9中很好啊,去到那些高中好无聊啊,路是自己走出来的,9中的学弟学妹们,加油啊

2006届毕业班初三(5)杨潮钊
                                                                                                         王伟锋.林煜滨
[em03][em03][em02][em01]
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!
哈哈```是啊
   我这次考试排全年级第6啊`
   哈哈``
开心死``
狐狸精、
楼上的
读几年级
开始:极度失望     中间:OK    结果:失望
其实教学还不错,只是环境  哇~~~真是的   随时有生命危险,现在出来了,转到别的学校,想想以前过的学校生活,真不是人过的!!
夏天的风!
好想以前9中的日子~
[em04][em04][em04]
.......................................%
以下是引用消失城堡在2006-11-25 15:04:00的发言:
开始:极度失望     中间:OK    结果:失望
其实教学还不错,只是环境  哇~~~真是的   随时有生命危险,现在出来了,转到别的学校,想想以前过的学校生活,真不是人过的!!

不是人过的,那是什么过得