服务热线:0754 - 88943210

找男友

janny 发表于 2006-10-16 08:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10422 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作为一个女生,在校园里看到别人都有人疼爱着,有时很羡慕想找一个,但好象要找到合适的很难!!!
永远爱你! 美好就在不远处等待着!!! 加油!!

全部回复(37)
是想遇到个好的很难
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有那么好羡慕?
找我就好..我体贴 温柔 呵护 疼爱一步到位..
用过就知..
以下是引用韩风在2006-10-16 9:27:00的发言:
用过就知..

一般人你不告诉他的
以下是引用韩风在2006-10-16 9:27:00的发言:
用过就知..

你这色狼..我去告诉佳..看她怎么收拾你..
|||
      3条汗
还是我好...
要就找我
在广州..
QQ: 373771357
   呵呵,报名
华丽飘过~~!~!~!~
我就算了
不过你硬要找我我也没办法!~!~!~
[em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用12个太阳在2006-10-16 10:03:00的发言:
你这色狼..我去告诉佳..看她怎么收拾你..

我哪里色啦
我跟她没结婚..还是算单身的哦...
以下是引用韩风在2006-10-16 11:03:00的发言:
我哪里色啦
我跟她没结婚..还是算单身的哦...

好有个性的一句话..我服了!
PS:记得你的DESK下面有400多张碟..
400多张///////////
汗死!~!~
[em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用12个太阳在2006-10-16 11:11:00的发言:

好有个性的一句话..我服了!
PS:记得你的DESK下面有400多张碟..

哪有400多..你那1000张你以为我不知道吖..
我的那些还不是你资助的...
其实要找是很容易~~就是找不到一个好的~~~

哇..LS的什么100多张...
    晕死...
在卖的么??
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
原来楼上的两位就是传说中**片.汕头总代理啊.
人生天地间,无始终者,非君子也.
我凑凑热闹`
        但不报名.
以下是引用雷翔在2006-10-16 13:15:00的发言:
原来楼上的两位就是传说中**片.汕头总代理啊.

不要说的好像有影有迹吖..
用过就知..

用过得都说好?
以下是引用ATHENAFISH在2006-10-16 16:08:00的发言:

用过得都说好?

对吖..都舍不得丢呢..

我是太多应付不了才不得不放弃一些的

有时放弃也是一种美丽嘛..